1.ФИО: Белла Талбот
2.Прозвище: Великая воровка
3. Возраст: 24 года
4. Кто ты: Воровка
5. Характер: Мне неведомы муки совести, я с легкостью могу кинуть, обворовать или даже убить того, кто стоит на пути к моей заветной цели – наживе. я считаю охотников кучкой одержимых, движимых местью социопатов, пытающихся спасти мир, который все равно обречен.
6. Биография: Я родилась далекой Великобритании, родители у меня были любящие, даже чересчур, отцовская любовь порой доводила меня до слез. И вот в один не очень ясный день, когда мне исполнилось 14 лет, я встретила маленькую девочку с ангельским голоском и адскими огоньками в глазах, которая пообещала избавить меня от родительской опеки, и сделать это почти безвозмездно, по крайней мере, десять долгих лет никто и не вспомнит о долге… да и потом отдать придется сущую малость - всего лишь бессмертную душу. Трудно сказать, верила ли я в то, что душа существует, но условия контракта приняла и… стала сироткой, унаследовавшей огромное состояние после того, как в машине моих родителей таинственным образом отказали тормоза.
7. Внешность: Смотрите аватар.
8. Оружие, способности: Ловкие руки, авантюрный склад ума, безмерное обаяние, очаровательная наглость, способность общаться с потусторонним миром, умение достать какую угодно раритетную вещь или артефакт, вскрывать любые замки, метко стрелять и обводить вокруг пальца добропорядочных и не очень граждан.
9. Личные вещи: Сотовый телефон, у которого несметное количество номеров, ну и конечно же, куча всяких амулетов.
10. Связь: Аська: 410782632
Отредактировано Белла (2009-03-25 21:44:12)