1. ФИО: Джоана Бэт Харвелл, для друзей просто Джо.
2.Прозвище: его нет
3. Возраст: 22 года
4. кто я? Охотница на нечисть
5. Характер: отрицательная черта характера этой девушки в том, что она упряма, но иногда это и помогает ей добиться своей цели .Имеет привычку теребить в руках свой ножик.. Джо Харвеллл - человек, как и все, она боюсь смерти близких мне людей,.но несмотря на это Джо готова пожертвовать собой ради спасения других.
6.БИО: Родилась 20 октября 1986 года в семье охотника Уильяма Энтони Харвелл. Моя мать, Элен Харвелл, Отец погиб, когда Джо была ещё ребёнком. Она никогда не понимала учение в школе. бросив учёбу стала работать официанткой в баре матери.
С детства Джо мечтала продолжить дело отца. С 8 лет я вела свой дневник охотника. Охота - это шанс быть ближе к отцу, я решила, что буду охотиться ради него.
7. Внешность:
Кариглазая блондинка с загадочной улыбкой, охотница и росто красавица
8. Оружие, способности: Сверхъестественных способностей не имеет, но неплохо знает приёмы рукопашного боя и использует их при необходимости. Предпочитает ножи, так как отлично с ними обращается. Что касается огнестрельного оружия, то пользоваться им Джо конечно же умеет, но всё же с ножами чувствует себя намного увереннее.
8. Оружие, способности: Сверхъестественных способностей не имеет, но неплохо знает приёмы рукопашного боя и использует их при необходимости. Предпочитает ножи, так как отлично с ними обращается. Что касается огнестрельного оружия, то пользоваться им Джо конечно же умеет, но всё же с ножами чувствует себя намного увереннее.
9. Личные вещи: за спиной у Джо всегда рюкзак с арсеналом. Так же девушка носит с собой две ваши, это ножик подаренный ей от отца и личный дневник охотника, ну и конечно же мобильный телефон
10. Связь с вами: ACQ 551111860
Отредактировано Джо (2009-03-24 22:07:16)