После смерти Дина машина перешла в руки Сэма
Chevrolet Impala
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-03-31 16:08:40
Дин смотрел на дорогу, изредко бросая косые взгляды в сторону Сэма. Ему не нравилось, что на последней охоте брат снова использовал свои способности. Это его беспокоило. Но больше всего его беспокоило и одновременно пугало другое. Дин все никак не мог отделаться от странного видения. В какой-то момент ему показалось, что глаза Сэма, во время изгнания демона, стали совершенно черными. Нет, Дин...Это тебе показалось, просто показалось...Ты просто устал... пытался убедить себя и снова бросил косой взгляд на Сэма.
Поделиться32009-04-01 08:49:12
Сэм сидел на переднем сиденье Импалы Дина. Голова покоилась на стекле дверцы автомобиля. вид младшего Винчестера был уставший и измученный. На этот раз ему пришлось напрячь свои силы. И эти силы выбели его из колеи. Сэм думал:странно почему я почуствовал, что Дин мой враг. Ведь это не так. Я знаю. Нет, это чистый бред. Сэмми стал смотреть в стекло автомобиля на мелькавший пейзаж.
Поделиться42009-04-01 10:58:06
Брат сидел, упулившись в окно. Он чувствовал, что Сэм тоже о чем то думает и похоже это "что-то" совпадало с его мыслями пару минут назад. Что там с убийствами в университете? молчание тяготило Дина и он как всегда решил спросить о новом деле. Повернулся посмотрел на уставшего Сэма и вновь уставился на дорогу.
Поделиться52009-04-01 11:03:45
Сэмми сидел и молчал. Парень все также смотрел на мелькавший пейзаж за окном автомобиля. Затем повернул голову к Дину и Сэм снова почувствовал снова те же ощущения, что и тогда, когда он взглянул на Дина. Сэмми схватился за голову и уткнулся головой в колени.
Поделиться62009-04-01 13:55:06
Дин резко нажал на тормоз. Машина вельнула по дороге и приткнулась к обочине. Сэм! Что с тобой? взволнованно спросил он. Какого черта?? Его видения давно прекратились Сэм? потряс Сэма за плечо. Что опять видения? Дин сыпал вопросами, в его глазах было беспокойство.
Поделиться72009-04-02 11:30:05
Сэмми взглянул на Дина. Перед глазами все расплывалось. Сила ясновидения пожалуй решили пробудиться. Сэмми схватился за плечо брата и ели как проговорил держась другой рукой за лицо.
-Дин кажись снова виденья.
Поделиться82009-04-02 14:07:24
Дин поддержал брата Черт! процедил он. Опять все по-новой... его убивали видения Сэма, они каждый раз напоминали ему слова отца о том, что его брат может перейти на темную сторону. А в цвете последних событий - они были вовсе не кстати. Сэм! Что ты видишь? сказал, пытаясь поймать взгляд брата. Эй, смотри сюда! громче повторил, так как Сэм похоже был во власти видения. Тут еще не кстати запиликал телефон, но Дин даже не обратил внимания.
Поделиться92009-04-02 15:01:52
Сэмми покрепче схватился за голову и с опущенной головой стал говорить:
-Все расплывчато. Мне сложно что-нибудь увидеть, но я чувствую что в этом видении присутствует Демон.
Парень положил голову к себе на колени.
Поделиться102009-04-02 15:11:04
Демон? Видение длилось, что-то долго..или Дину так казалось. Он вылетел из машины и обогнув ее, открыл дверь, присел на корточки напротив брата и схватил его за плечи. Нет, нет...Сэм..Ну давай уже, приходи в себя! Сэм! он не находил никаких попыток как-нибудь помочь брату, кроме того как безнадежно выкрикивать его имя и теребить за плечи.
Поделиться112009-04-02 15:15:40
Сэмми слышал голос Дина очень отдаленно. Видение становилось все четче. Сэм не мог ответить Дину его мысли были обращены к этому видению. Сэмми все крепче и крепче сдавливал руками голову и затем из его уст вырвался крик боли.
Поделиться122009-04-02 15:24:27
Дин порядком отвык от видений Сэма и этот крик стал последней каплей. Он схватил брата и буквально выдернул из машины. Прислонил его к машине и похлопал по щекам. Другой терапии Дин придумать не мог.
Поделиться132009-04-02 15:27:27
Сэмми от ударов по лицу стал приходить в норму. Он перестал кричать, мысли стали востанавливаться, он стал четче слышать Дина. Передохнув от крика Сэмми глянул на Дина.
-Дин кажись я понял видение. На этот раз оно было четким как никогда.
Поделиться142009-04-02 15:41:23
Дин внимательно посмотрел Сэму в глаза. Уловил его взгяд, почуствовал как волнение внутри стало оседать и немного отстранился от брата Что ты видел? стараясь, скрыть напряжение в голосе спросил Дин. Он знал как бороться с нечистью, знал что делать с собственной болью, но никогда не знал что делать с собственным братом, как оградить его от этих непонятных ему видений. В таких ситуациях Дин чувствовал себя бессильным.
Поделиться152009-04-02 15:43:34
-Я видел в своем видении тебя и странного демона. И то что демон тебя куда-то утащит и я не смогу тебе помочь. И этот демон мне скажет, чтобы я воспользовался своей силой, ради твоего спасения.-Сэмми стоял и внимательно смотрел на Дина и затем отвел взгляд в сторону.
Поделиться162009-04-02 15:49:25
Дин помотал головой, словно отгоняя дурные мысли. Видение касалось не Сэма, а его и это было все же лучше. Но слова про силу, которой нужно воспользоваться ему не понравились. Не дождутся..... буркнул Дин. И чем он показался тебе странным?
Поделиться172009-04-02 15:53:10
-Этот демон будет помощнее Лилит. И мне еще далеко до такого совершенства как он. Мне нужно будет связаться с Руби. Может она знает об этом демоне.-произнес Сэм ища в кармане мобильный телефон.
Поделиться182009-04-02 16:03:27
Руби? Ну ну... Дин бросил взгляд на Сэма и сел за руль. Мощнее Лилит... Класс... подумал он, безразлично глядя на шоссе перед собой. Уже начинало смеркаться. Дин перегнулся к бардачку и достал свой телефон. Экран показывал 1 непринятое сообщение. Удивлению не было предела. Оно было от Бэллы. Белла, просит помощи? Дин криво усмехнулся. В сообщении не говорилось ничегоо ее местонахождении. Хотел сказать Сэму о смс Беллы, но вспомнил про Руби и промолчал. Потом... Бросил взгляд в окно заднего вида: Сэм возился с телефоном. Поехали! крикнул ему и завел машину.
Поделиться192009-04-02 16:06:14
Сэмми сел в машину.
-Она не доступна. Что за чертовщина?-Сэм положил в карман джинс мобильный телефон и захлопнул дверцу машины. Затем повернулся к Дину.
-Может я все таки один разберусь в университете? Не хочу подставлять тебя.-произнес Сэм.
Поделиться202009-04-02 16:15:04
Не отвечает... Ну да конечно.... Машина тронулась с места. О чем ты говоришь вообще? Разберемся вместе и точка. Дин чувствовал, что начинал злиться. Разберется без меня? С Руби? Дин горько ухмыльнулся своим мыслям. Он понимал, что это не так и Сэм имел ввиду совсем другое, но ничего не мог с собой поделать. Поменьше общайся со своей... оборвал себя на полуслове и уставился на дорогу. Мелькнула табличка с названием города. До ближайшего мотеля оставалось всего ничего, если верить карте.
- - - - - Отель. Номер 793.
Поделиться212009-04-03 11:57:10
-Дин я не хочу потерять тебя. ведь я не смогу там тебя сберечь. А темболее кас предупреждал меня на счет моей силы, чтоя не должен пользоваться ею. -Сэмми внимательно глядел на Дина. - - - Отель. Номер 793