1. ФИО
Зовут Дженнифер,фамилию/отчество уже никто не помнит...да и не знал почти никто.
2.Прозвище (пишем, если есть)
Для близких знакомых она Дженни.
3. Возраст
Настоящий возраст никто не знает, а на вид ей лет 20...
4. Кто ты? (человек, демон и т.п.)
Ангел.
5. Характер (8 строк минимум)
Дженни - девушка добрая (что немаловажно для ангела, с учетом, что многие можно сказать "пофигисты"). Может разрядить ситуацию своим юмором... Наверное будь она человеком, то в любой ситуации была бы "душой компании",но судьба распорядилась иначе... Хотя и при таком раскладе её чувство юмора бывает очень даже кстати. Минусы, конечно тоже есть... Даже ангелы не идеальны. Дженнифер, не смотря на возраст и опыт, бывает наивна и искренне верит в то что ещё существуют хорошие люди.. Но на ошибках тоже учатся. Хитра, умна, упряма... Стандартный набор качеств девушки, живущей в 21 веке…
6.БИО (10 строк минимум)
До того как Дженнифер пришла на землю, была на небесах с другими ангелами, но со временем это ей очень наскучило. она наблюдала за людьми, хотела оказаться среди них, почувствовать жизнь...Хотелось понять, вспомнить, что такое чувства, переживания, мелкие проблемы...Но Дженнифер боялась пасть. По воле случая после того как все узнали, что Дин заключил сделку и год уже истек и он попал в ад, высшее руководство отправило Дженни (ну и еще около 100 ангелов) за ним, они вели борьбу с демонами в этом жутком пекле, некоторые из отправленных ангелов пали, пока Кас спасал Дина. К сожалению они не успели и первая печать была сорвана, и началась "борьба" за печати...Кастиель был отправлен на Землю, в помощь Дину...А некоторым ангелам было приказано всеми силами помогать ему. В их числе оказалась и Дженнифер. За время пребывания на Земле она научилась чувствовать…
Девушку,тело которой позаимствовала Дженни, зовут Марселла. Студентка Стенфорда, отличница… Воспитана была в хорошей семье, где и отец и мать были прилежными прихожанами, православными. В 21 год согласилась отдать своё тело в качестве "сосуда" для ангела, обратившегося к ней...
7. Внешность (желательно словесное описание персонажа, одежда, особые приметы...Примерный рост, цвет глаз и волос, и т.д. и т.п.)
Дженнифер "позаимствовала" тело милой, стройной девушки. Ничего выдающегося, каштановые волосы можно назвать длинными, темные глаза...Одежду предпочитает удобную, светлых тонов...Частенько надевает платься, носит обувь на каблучках...Если предстоит что-нибудь серьезное, одевается просто, удобно и изящно. В общем, внешность располагает к тому чтоб Дженнифер доверяли и уважали.
8. Особые умения.(НЕ путать со способностями! Знание языков, профессиональный угон машин, грабеж, актерский талант...Всё что угодно, но в меру. Пункт будет строго проверяться!)
Знает несколько языков, в том числе латынь и испанский... Библию, предания, легенды и практически все, что связано с миром религии и подлинной истории человечества. Впрочем, как любой уважающий себя и людей ангел. Но так же, она прекрасная актриса, мало кто устоял перед её «чарами»…
9. Оружие, способности. (не переусердствуйте! Пункт будет строго проверяться)
Оружие ей не особо нужно, главное её оружие - способности стандартные для ангела...Дженнифер довольно сильна, хотя до архангела немного не дотягивает... Изгоняет демонов из тел людей прикосновением, при желании может вернуть душу из самого Ада, но пока что это умение не очень пригодилось… А вот возможность видеть возможное будущее не сказать чтоб распространено среди ангелов...Да и вообще многие считают это невозможным, так как с каждой мелочью оно может измениться. Дженни одна из тех, кто может видеть возможные варианты того что предстоит.
10. Личные вещи (амулеты, телефоны, личной вещью может быть ваш транспорт)
телефон
11. Хобби,пристрастия,интересы персонажа.
Помогать людям..
12. Связь с вами (e-mail, ISQ)
nastasya1994@inbox.ru
13. Пробный пост (примерно 8-10 строчек. Можно взять свой пост из другой ролевой...Попрошу без обмана,всё равно потом поймём.)
Пост. Бар.
Мило улыбаясь, Дженнифер заходит в бар. И так…где же ты??…подумала она…Быстро пробежавшись глазами по всему бару она тихо проборматала ага! Дженни уверенно подошла к угрюмому, одиноко сидевшему за столиком молодому человеку и произнесла: Здравствуй Зак, а ты изменился…Молодой человек в недоумении мы разве знакомы? голос Дженни немного смутился Вообще-то да…были когда-то...Зак, неужели ты меня не узнал?? шепотом Мы не виделись с тобой с того момента как вернулись из Ада…Зак в ужасе Из Ада?? быстро вскочив со стула Вы больны!!!!…Дженни в испуге Что с твоей памятью?? ты же ангел…ты не мог…все забыть!! Глаза наполнились слезами, немного заикаясь Я-я-я, я Дженни, ты помог мне выбраться из Ада, когда я была ранена…А на Земле, где-то месяц мы уничтожали нечисть…вместе…а потом, ты сказал, что скоро вернешься и куда-то пропал….я искала тебя почти год…и вот ты….ты…ничего не помнишь!!! и слезы покатились по её щекам…А Зак лишь стоял в недоумении и молчал…не понимая, что происходит! Дженни взяла себя в руки и уверенно произнесла Я верну тебе память...а пока…прощай…выходя из бара она только и думала Что с ним случилось и как вернуть ему память??...