1. ФИО:-Эбигейл Уислер..Дочь Абрахама Уислера
2.Прозвище:-Эби
3. Возраст:-18
4. кто ты? -охотница
5. Характер:-дерзкая,уверенная,непреклонная,неуступчивая,с друзьями добрая,милая и всегда готова помочь
6.БИО:-Мать умерла когда я была еще совсем ребенком...Отец очень любил меня,оберегал...практически пылинки с меня сдувал,но вскоре мы узнала что в нашем мире не все так благополучно..среди обычных людей есть множество не побоюсь этого слова тварей.Одними из них являются вампиры.Один из таких и убил мою мать.Отец всю жизнь посвятил мести за нее.Когда я подросла(годам к 15)он начал обучать меня борьбе с ними..и вместо того,чтобы жить как все...гулять с парнями..читать модные журналы я истребляла вампиров.Сейчас уже сложно вспомнить сколько их я убила...Но вот однажды отец обрадовал меня ..он сказал Эби,я совершил ошибку..я лишил тебя счастливого детства...но я очень люблю тебя и постоянно беспокоюсь.И вот я решил..я оставлю это дело..но он не успел это сделать..Он погиб..спасая меня и своего друга.Он взорвал себя вместе с вампирами.Тогда я вошла в группу под названием "Ночные сталкеры"-группа людей истребляющих вампиров
7. Внешность:-Высокая,стройная...волнистые волосы,темные,яркие,выразительные глаза.
8. Оружие, способности:-арбалет,револьвер,ультрафиолетовые пули и серебро
9. Личные вещи:-фото отца и мамы...где они вместе и счастливы..а еще браслет мамы.дороже у меня ничего нет
10. Связь с вами:ася 353173276 и контакт http://vkontakte.ru/id35768734?43419
Анкета Эбигейл Уислер
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-17 21:00:42
Поделиться22009-04-18 13:38:24
Принята
Тема закрыта
Страница: 1