Сверхъестественное

Объявление

SUPERNATURAL Регистрируйтесь! Нам нужны новые игроки!

админы:
~Тогда После того как Сэмми высвободил Люцифера, младший брат Дина начал конец света, другими словами начал АПОКАЛИПСИС. ~ Сейчас Дин продолжает охотиться в одиночку. В охоте ему помагает Джо, Белла и другие охотники. В то время как Сэмми отказался от охоты, младший братец подрабатывает помощником официанта. Но парню живется не легко. Сэм не может обходиться без демонической крови и поэтому иногда выходит на поиски демонов. Анна прознает, что в одном штате где находится младший брат Дина обнаруживает демонов уже мертвыми и обескровленными. Анна сообщает об этом Дину. Старший брат Сэма вместе с Анной и Джо с Беллой отправляются в тот штат. В то время как Люцифер навещает Сэма и подталкивает его еще к вместе с Джо занялся этим делом. Анна вместе с Беллой одновременно пытаются прознать о том, кто выкачивает кровь у демоновбольшему злу. По приезду в штат, где происходило необычное наваливается новая работенка. Дин узнает, что какой-то злобный демон отлавливает 11 девушек и 1 парня. Дин вместе с Джо занялись этим делом. Анна вместе с Бэллойодновременно пытаются выяснить о том, кто или что выкачивает кровь у демонов. Старший братец вместе с Джо отыскивают девушку, которая выбралась от туда, но парень вместе с Джо находят ее в психиатрие. Девушка рассказывает двум охотникам о том демоне. Они узнают от девушки, что этого демона зовут АДА В это время из Ада вновь выбирается Руби и отыскивает Сэма. Мэри мать Сэма прознает про Руби, что та выбралась из ада и кидается на поиски ангелов. Чтоже будет дальше? Смогут ли охотники остановить апокалипсис и уничтожить Люцифера? Сможет ли Дин с Анной и другими охотниками отыскать демона по имени Ада? Исход этой битвы решать тебе.....
модераторы
календарь и время полезные ссылки 12:00. Сентябрь. t- (+10) День. На улице немного прохладно.
Приглашаем на нашу ролевую игру по одноименному сериалу Supernatural. Окунитесь в мир сверхъестественного. Так же Вы можете играть либо за демона, либо за ангела охотника или простолюдина. В игре так же приветствуются неканонические персонажи. Так же идет набор новых игроков. Админ или модераторы помогут вам с анкетами, если вы либо не можете их найти или придумать. Так же в игру нужны Руби, новый персонаж такая как Ада.
РОЛЕВАЯ ИГРА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГОЙ ФОРУМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ВЗЛАМЫВАЛИ 2 РАЗА. ВОТ ССЫЛКА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [url=https://supernatural12.rolka.su]"СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"[/url]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Принятые анкеты » Холод и смерть

Холод и смерть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО: Neil Sommerville Hatcher или просто Нил
2.Прозвище: В школе получил прозвище Псих, за свою склонность к наукам типа психологии
3. Возраст: 19 лет
4. кто ты? Смертный с некоторыми паранормальными талантами
5. Характер: Не слишком общительный молодой человек, слегка мрачный, человек слова, в некотором роде идеалист-романтик. По большей части одиночка, т.е не испытывает острой потребности в человеческом общении. Немного "не от мира сего". Довольно сдержанный, терпеливый, хотя подвержен резкой смене настроения и вспышкам гнева, но благодаря хорошей силе воли, прекрасно справляется с удержанием подобных проявлении негативного настроения. Привык делать все спонтанно, прагматик. Строить четкие планы считает занятием скучным и муторным, действует по принципу "будь что будет".
6.БИО: Родился в небольшом городке Белвью, штата Небраска. Воспитывался так же, как и большинство детей его возраста, затем начальная школа и средняя школа, все стандартно, серо и буднично. В возрасте 14 лет, едва перейдя в среднюю школу, в 9 класс, увлекся психологией и паранормальными явлениями, это было единственное серьезное увлечение в моей скучной жизни. В этом же классе впервые поцеловался с девушкой, не помню как ее зовут, да это и не важно, т.к мы с ней чуть ли не сразу же расстались, хотя это мягко сказано, скорее, она меня просто предала, но за это я ей благодарен: это "расставание" послужило первым толчком к тому, кем я являюсь сейчас. Два года прошли как в тумане, все казалось ужасно скучным и бессмысленным. Спортом я не улекался особо, учился неплохо, вообщем все как обычно. Единственным лучиком света было мое увлечение, очень интересно наблюдать за людьми, за их мимикой и словами и пытаться прочитать истинный смысл их слов и желаний, зачастую эти слова и желания сводились к слишком банальным вещам - сексу и деньгам. В 16 лет я разочаровался в людях, за эти два года у меня было около четырех девушек, в которых я влюблялся без памяти, а они, в конце концов, находили способ как пооригинальнее растоптать мои чувства. Тогда во мне начал умирать романтик... Я стал смотреть на мир более цинично, начинал презирать людей, я не относил себя к этим глупым смертным, считал себя выше. Нет, я не считаю, что все люди - отвратительные, злобные, подлые создания, есть, конечно, и хорошие люди, но подавляющее большинство именно такие: алчные, похотливые, высокомерные животные. С таким настроением я прошел еще год по жизни. В 17 я закончил среднюю школу и пошел в колледж. Ничего не изменилось, только новые преподаватели и учеба. Все по-старому... Спустя год я встретил её... Рядом с ней весь мой цинизм и гнев исчезали и я чувствовал только радость, меня тянуло к ней будто магнитом и я ничего не мог с собой поделать.  Мы начали встречаться. Все было великолепно, она была той, единственной, которую я искал всю жизнь. Жизнь налаживалась. Но, видимо, кому-то наверху стало скучно и он решил снова превратить мою жизнь в ад...
В начале января 2009 мне исполнилось 19 лет, день выдался на редкость холодным, выпало много снега. Снегопад продолжался неделю. Она была в восторге от этой белой пелены и каждый вечер вытаскивала меня на улицу. Мы бродили по заснеженным дорожкам парка и говорили обо всем. Это длилось около недели и, несмотря на подобное однообразие, это времяпрепровождение нам не надоедало. И в очередной такой поздний вечер мы ушли в парк. Вечер выдался на редкость темным и холодным... Очень холодным... Где-то через полчаса после начала прогулки она сказала, что замерзла. Я обнял ее покрепче и предложил пойти домой. Она согласилась и мы направились к выходу.
Навстречу нам шли трое полупьяных парней в возрасте около 21-24 лет. Увидев нас, один из них что-то пробормотал двум другим, они заржали и быстрым шагом направились к нам. Я почувствовал как где-то в области живота зарождается липкий комок страха. "Беги" - прошептал я ей и сделал шаг вперед. Она испуганно посмотрела на меня и отрицательно помотала головой. В этот момент эта тройка уже подошла к нам. Один из них, по-видимому главный, оценивающим взглядом посмотрел на  мою девушку, а затем, переведя взгляд на меня, слегка усмехнулся. Милая у тебя девочка. Не против если мы с ребятами немножко с ней поиграем? - сально улыбнувшись, сказал "главарь". Кейт, так ее звали, прижалась ко мне всем телом и сквозь одежду я почувствовал как ее бьет дрожь. Внутри меня закипала ярость. Я мягко отодвинулся от нее и одним коротким рывком приблизился к рядом стоящему парню и вцепился ему в шею. Тот захрипел. Но резкая вспышка боли остановила меня. В глазах потемнело. Я очнулся от крика. Крика Кейт. Первое что я почувстовал была резкая боль, резанувшая по сердцу, затем я понял, что жутко замерз и ничем не мог пошевелить от холода. Хотя в моем "параличе" был виноват не только холод. К земле меня прижимали туши двух парней. Это я понял, разлепив глаза. Хотя лучше бы я этого не делал... Открыв глаза, первое что я увидел - было тело моей подруги, лежавшее на темно-буром снегу и "главаря", склонившегося над ней. Дальше все произошло как в тумане. Единственное, что я помню, это была адская боль, ударившая по сердцу. А вслед за болью пришел холод... Я думал, что умираю. Боль... Холод... Признаки смерти. В каком-то смысле я был не далек от истины. Это было моей смертью. Смертью человеческих чувств, эмоций в моем сердце. Странно что тогда мое сердце не остановилось. Пройдя сквозь этот ад, я очнулся рядом с ее телом. Она была мертва. Я почувствовал холод слез на своем лице, но боли уже не было. Был только холод... Я лег рядом с ней и, не обращая внимания, на кровь, обнял ее. Сколько я так пролежал не помню, но когда я опять пришел в себя, то под своими руками почувствовал только гладь льда. Я открыл глаза и увидел, что лежу, обнимая ледяную статую. Нахлынул страх, но длилось это не долго, спустя мгновение вернулся холод. Поморщившись, с лица упало несколько льдинок, бывших слезами, я встал на ноги и со странным хладнокровием осмотрелся. Помимо статуи Кейт я увидел еще одну почти разбитую статую одного из тех двух парней, осколки ног и нижней половины торсы были разбросаны вокруг. Рядом с разбитой статуей лежал уже окоченевший труп второго парня, причиной смерти послужила острая глыба льда, торчавшая у него из груди. Я подошел к нему, склонился над телом и заглянул в глаза. В Покрывшихся инеем распахнутых глазах, читался ужас. И тогда я вспомнил... Вспомнил свой крик полный боли и ярости, вспомнил леденеющего от моего прикосновения парня, вспомнил удивленный вскрик главаря, вспомнил как он убегал... Так же я вспомнил тот суеверный ужас в глазах последнего парня, на глазах у которого я заморозил его приятеля и превратил в груду осколков нижнюю половину его туловища, от того, последнего я узнал имя "главаря". И я помнил... Фред Уилборн. Это имя ледяными шипами впилось мне в мозг. Меня захлестнула холодная ненависть. Я уже не чувстовал тепла своей крови, адреналина. Была только холодная ненависть и отголоски боли умирающего во мне человека... Я с легкой печалью осмотрел "поле боя". Моя любовь превратилась в ледяную статую, я убил двух человек и жажду убить еще. А, самое страшное, что все это сделал я сам, я превратил все это в лед и назад пути уже не будет. Меня наверняка будет разыскивать полиция. Но меня уже не будет в городе. Я ухожу. Прямо сейчас. Я ничего не чувствую. Ледяная буря поглотила меня... И теперь у меня одна цель - уничтожить человека под именем Фред Уилборн из Денвера, штат Колорадо...
7. Внешность: На аватарке
8. Оружие, способности: Оружия нет. Способности - заморозка, создание льда
9. Личные вещи: ничего нет
10. Связь с вами: ICQ - 447117829

Отредактировано Neil (2009-04-10 09:37:20)

0

2

Neil, принят!

Я зачитался прям твоей БИО. 8-)

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Принятые анкеты » Холод и смерть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно