1. Джон Гловер (Это земное имя, чтоб людей не пугать, а так демон Астарот)
2. Прозвища нет, а кто придумает, отправится в Ад. И там я лично буду сдирать с него кожу по сантиметру в день.
3. Я очень старый, ещё со времён Адама и Евы.
4. Великий Герцог Ада.
5. Очень суровый и гордый, не терплю хамства в свой адрес, даже от равных мне. Земные дела для меня безразличны, так как я пришел, чтобы проследить за исполнением 2-ой части плана Азазеля. К людям и охотникам испытываю презрение как к жалким мухам, коими они и являются. Ненавижу ангелов. Вобщем чистое зло.
6. Согласно демонологии, Астарот один из самых высоко поставленных демонов, Великий Герцог Ада, член Адского Совета и муж Астарты.
Его описание содержится в «Лемегетоне», где сказано: «29-ый дух именуется Астарот, он могущественный и сильный герцог».
Его описывают как обнажённого мужчину с драконоподобными крыльями, дополнительными оперёнными крыльями, расположенными за основными, носящим корону, держащим змею в руке и сидящем верхом на волке. Астарот является в человеческом облике, облачённый в чёрно-белые тона.
В иерархии «De Praestigious Daemon» И. Виера Астарот – Главный Казначей Ада. Согласно «The Anatomy of Melancholy» Р. Бертона, он – князь 8-ого чина демонов «соглядатаев и инквизиторов». В магических книгах «Grimorium Verum» и «Grand Grimore» Астарот – Великий Герцог Ада наряду с Люцифером и Вельзевулом, вместе с ними составляет верховную триаду злых сил.
В поздней каббале Астарот демон Среды и планеты Меркурий. Область его влияния - Америка.
Астарот – демон, часто участвующий в эпидемиях одержимости. Склоняет людей к лени, мирской суете и тщеславию. Соратником Астарота является Асмодей, их призывают в ритуале чёрной мессы, принося им в жертву ребёнка.
7. Принимаю облик мужчины, одетого в чёрный пиджак с белой рубашкой с длиными или короткими волосами. Настоящий мой облик виден только демонам или в Аду.
8. Оружия не имею, оно мне просто не нужно, так как во мне сосредоточена огромная магическая мощь, как и во всех высших демонах. Из способностей: телекинез, чтение мыслей и большая физическая сила. При особой сосредоточенности могу управлять огнём. Перемещаюсь в виде чёрного дыма и в отличие от простых демонов не нуждаюсь в теле человека. Могу вселяться, но зачем? Ведь тела людей такие хрупкие.
9. Личных вещей не имею. Всё это атрибуты земного мира, к которому я безразличен.
10. Пишите в Асю (9341546) или ЛС, но лучше в Асю.
Отредактировано Astarot (2009-04-04 11:25:07)