Сверхъестественное

Объявление

SUPERNATURAL Регистрируйтесь! Нам нужны новые игроки!

админы:
~Тогда После того как Сэмми высвободил Люцифера, младший брат Дина начал конец света, другими словами начал АПОКАЛИПСИС. ~ Сейчас Дин продолжает охотиться в одиночку. В охоте ему помагает Джо, Белла и другие охотники. В то время как Сэмми отказался от охоты, младший братец подрабатывает помощником официанта. Но парню живется не легко. Сэм не может обходиться без демонической крови и поэтому иногда выходит на поиски демонов. Анна прознает, что в одном штате где находится младший брат Дина обнаруживает демонов уже мертвыми и обескровленными. Анна сообщает об этом Дину. Старший брат Сэма вместе с Анной и Джо с Беллой отправляются в тот штат. В то время как Люцифер навещает Сэма и подталкивает его еще к вместе с Джо занялся этим делом. Анна вместе с Беллой одновременно пытаются прознать о том, кто выкачивает кровь у демоновбольшему злу. По приезду в штат, где происходило необычное наваливается новая работенка. Дин узнает, что какой-то злобный демон отлавливает 11 девушек и 1 парня. Дин вместе с Джо занялись этим делом. Анна вместе с Бэллойодновременно пытаются выяснить о том, кто или что выкачивает кровь у демонов. Старший братец вместе с Джо отыскивают девушку, которая выбралась от туда, но парень вместе с Джо находят ее в психиатрие. Девушка рассказывает двум охотникам о том демоне. Они узнают от девушки, что этого демона зовут АДА В это время из Ада вновь выбирается Руби и отыскивает Сэма. Мэри мать Сэма прознает про Руби, что та выбралась из ада и кидается на поиски ангелов. Чтоже будет дальше? Смогут ли охотники остановить апокалипсис и уничтожить Люцифера? Сможет ли Дин с Анной и другими охотниками отыскать демона по имени Ада? Исход этой битвы решать тебе.....
модераторы
календарь и время полезные ссылки 12:00. Сентябрь. t- (+10) День. На улице немного прохладно.
Приглашаем на нашу ролевую игру по одноименному сериалу Supernatural. Окунитесь в мир сверхъестественного. Так же Вы можете играть либо за демона, либо за ангела охотника или простолюдина. В игре так же приветствуются неканонические персонажи. Так же идет набор новых игроков. Админ или модераторы помогут вам с анкетами, если вы либо не можете их найти или придумать. Так же в игру нужны Руби, новый персонаж такая как Ада.
РОЛЕВАЯ ИГРА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГОЙ ФОРУМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ВЗЛАМЫВАЛИ 2 РАЗА. ВОТ ССЫЛКА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [url=https://supernatural12.rolka.su]"СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"[/url]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Телефония » Телефония

Телефония

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s44.radikal.ru/i103/0812/bd/80d40d1f27eb.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0902/1a/fe36ea018867.jpg
Описывайте здесь телефоные разговоры ваших персонажей
Например
Сем звонит Дину в ярости...
Сем: Дин ну ты куда пропал? я тебя тут уже целый час жду?
Дин: Семми прости тут одна девушка расспериживалась пришлось успокаивать.

0

2

Белла начала набирать его номер телефона Дина, раздались гудки. Давай, возьми трубку. Как не прискорбно это говорить, но ты мне нужен.

0

3

Я слушаю... произнес Дин, стараясь говорить как можно более ровнее и приветливее.

0

4

что я делаю?
Дин, здравствуй! Это Белла. Помнишь меня?- спросила девушка, придавая своему вопросу оттенок издевки и язвительности.

0

5

Ооо! Белла! Как не помнить.... Дин бросил притворяться, услышав едкий голос девушки и сам продолжил в том же духе. Просишь помощи у неудачников? Не ниже ли это твоего достоинства?

0

6

поправляя волосы Белла говорила:
Ха! Ты представить себе не можешь сколько времени я уговаривала себя позвонить тебе. Но тем не менее, перейду к делу. Я в беде, Дин. И, да, признаюсь, мне нужна помощь от вас - неудачников. Мы можем встретится? Это не телефонный разговор. - сказала воровка, вспоминая приход ангела Анны и снова почувствовала укол страха.

0

7

Не стоило так трудиться.... слова Беллы выводили его из себя. Но отодвинув это на второй план, сказал... Не телефонный разговор? Хорошо.... Бар устроит? Извини, в ресторан сегодня не пойдем..

0

8

БАР?! фу! но выхода нет
со вздохом безысходности говорит: Устроит. Я жду тебя там через час. Устроит?
Говорить было не о чем, а продолжать язвить друг другу было опасно. Белла с волнением ждала ответа. Она ходила по комнате, собирая вещи в свою сумку и после вышла на улицу, чтобы подышать воздухом. В комнате, как ей показалось, было слишком жарко.

0

9

Через полчаса... произнес Дин и нажал отбой.

0

10

Сэм набрал номер Дина и ждет когда Дин возьмет трубку. Сэмми всего трясло.

0

11

Я слушаю хрипло произнес Дин в трубку.

0

12

-Дин. У меня плохие новости.-говорил Сэмми, но голос парня дрожал.

0

13

Сэм? Что случилось? Какие плохие новости? Нет-нет только не это....Пожалуйста не то про что я думаю. Дин прикрыл глаза. Ты где? голос был напряженным и взволнованным.

0

14

-Я в старом квартале. И я столкнулся с Лилит.-сказал Сэмми.

0

15

С Лилит? Так раз Сэм звонит и не говорит "паршивый городишко", то все нормально... С тобой все в порядке?

0

16

-Нет. У нас тут небольшая битва произошла и эта паршивка откинула меня в сторону дерева. Так что дела наши хуже некуда. И Белле срочно нужна наша помощь. Видать эта гадина пришла за тем амулетом.-говорил Сэмми и его голос становился слабее и слабее.

0

17

Он еще о Белле думает! Где она сейчас? Она ушла или все там? задавал вопросы друг за другом, только бы слышить голос Сэма, что с ним все в порядке.Я уже еду, Сэм...

0

18

-Лилит ушла.-голос окончательно слабел и Сэмми ненароком отключил связь. Или даже умышленно.

0

19

Эй, Сэм?! но в телефонен уже звучали лишь гудки.

0

20

Девушка взяла трубку и нервно начала набирать номер,который ей дал кто то из жителей города...Отлично и что я скажу?Неужели всякая нечисть вроде демонов и правда существует.Это какой то фильм ужасов...В телефоне звучали гудки,но кто то наконец взял трубку.-Добрый..Здраствуйте.Я звоню по поводу...Вообщем,мне очень нужна ваша,помощь я точно туда попала?

0

21

Простите но кто это? вы звоните на мобильный телефон Сэму Винчестеру.-раздался приятный голос Сэма.

0

22

Простите но кто это? вы звоните на мобильный телефон Сэму Винчестеру.Девушка зажмурила глаза и продолжила...Я ещё и не представилась.Да что со мной такое?!
-Я..София,София Басс.Моего брата...Вообщем,думаю это не телефонный разговор.А раз вы Винчестер я точно туда попала.Мне нужно с вами встретиться.

0

23

Хорошо. Я в данный момент нахожусь в отеле. Номер мой 793.-произнес Сэм.

0

24

Хорошо. Я в данный момент нахожусь в отеле. Номер мой 793.Она вздохнула.-Хорошо!Я скоро подъеду и все вам расскажу!Она положила трубку не сказав до свидания.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Телефония » Телефония

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно