Сверхъестественное

Объявление

SUPERNATURAL Регистрируйтесь! Нам нужны новые игроки!

админы:
~Тогда После того как Сэмми высвободил Люцифера, младший брат Дина начал конец света, другими словами начал АПОКАЛИПСИС. ~ Сейчас Дин продолжает охотиться в одиночку. В охоте ему помагает Джо, Белла и другие охотники. В то время как Сэмми отказался от охоты, младший братец подрабатывает помощником официанта. Но парню живется не легко. Сэм не может обходиться без демонической крови и поэтому иногда выходит на поиски демонов. Анна прознает, что в одном штате где находится младший брат Дина обнаруживает демонов уже мертвыми и обескровленными. Анна сообщает об этом Дину. Старший брат Сэма вместе с Анной и Джо с Беллой отправляются в тот штат. В то время как Люцифер навещает Сэма и подталкивает его еще к вместе с Джо занялся этим делом. Анна вместе с Беллой одновременно пытаются прознать о том, кто выкачивает кровь у демоновбольшему злу. По приезду в штат, где происходило необычное наваливается новая работенка. Дин узнает, что какой-то злобный демон отлавливает 11 девушек и 1 парня. Дин вместе с Джо занялись этим делом. Анна вместе с Бэллойодновременно пытаются выяснить о том, кто или что выкачивает кровь у демонов. Старший братец вместе с Джо отыскивают девушку, которая выбралась от туда, но парень вместе с Джо находят ее в психиатрие. Девушка рассказывает двум охотникам о том демоне. Они узнают от девушки, что этого демона зовут АДА В это время из Ада вновь выбирается Руби и отыскивает Сэма. Мэри мать Сэма прознает про Руби, что та выбралась из ада и кидается на поиски ангелов. Чтоже будет дальше? Смогут ли охотники остановить апокалипсис и уничтожить Люцифера? Сможет ли Дин с Анной и другими охотниками отыскать демона по имени Ада? Исход этой битвы решать тебе.....
модераторы
календарь и время полезные ссылки 12:00. Сентябрь. t- (+10) День. На улице немного прохладно.
Приглашаем на нашу ролевую игру по одноименному сериалу Supernatural. Окунитесь в мир сверхъестественного. Так же Вы можете играть либо за демона, либо за ангела охотника или простолюдина. В игре так же приветствуются неканонические персонажи. Так же идет набор новых игроков. Админ или модераторы помогут вам с анкетами, если вы либо не можете их найти или придумать. Так же в игру нужны Руби, новый персонаж такая как Ада.
РОЛЕВАЯ ИГРА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГОЙ ФОРУМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ВЗЛАМЫВАЛИ 2 РАЗА. ВОТ ССЫЛКА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [url=https://supernatural12.rolka.su]"СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"[/url]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Отношения » Отношения.

Отношения.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Бунтарка приперлась)) Здрасьти))
Есть идеи?))

0

32

Danielle Palmer
У моей героини всего одна подруга.Согласна ей быть?

0

33

Sophia Bass
ок))) Только давай бесты)))

0

34

Danielle Palmer написал(а):

ок))) Только давай бесты)))

Согласна))Экстрасенс и телепат дружат))Жуть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gifНадо объязательно поиграть,тип тут встретились так неожиданно))

0

35

Sophia Bass
Это точно))) Встреча сверхъестественных талантов, которые подружились)) Я как раз в универе учусь, так что приезжай)))

0

36

Danielle Palmer написал(а):

Это точно))) Встреча сверхъестественных талантов, которые подружились)) Я как раз в универе учусь, так что приезжай)))

Я щас тип брата ищу с Винчестером младшим,так что пока брата не найду не сдвинусь))Лан,нам с тобой вставят если будем флудить,пошли во флуд))

0

37

у меня пока никого нет..так что кто хочет всех возьму))

*Друзья*
*Враги*
*Симпатия*
*Страсть*
*Семья*
*Нейтрал*
*Знакомые*
*Заноза в заднице*

0

38

А мне можно?

0

39

Конечно

0

40

А в качестве кого? Может, знакомой?

0

41

Итак с кем не выяснила?
Мне надо пару знакомых,один нейтрал,враг и презрение)

0

42

Так, мне нужен человек в симпатию, страсть, враг ну и заноза в заднице само собой))

0

43

Diana,знакомая так знакомая)жду еще предложений

0

44

Danielle Palmer
Знакомые, друзья?

0

45

А кто-нибудь со мной будет дружить?

Отредактировано Мэдисон (2009-05-03 22:09:09)

0

46

Мэдисон
Может даже бесты???

Abigail Whistler
Дружба?

0

47

Monika
С удовольствием!

Отредактировано Мэдисон (2009-04-30 15:47:23)

0

48

Мэдисон
Ок. пишу в бестов))

0

49

Мэдисон, конечно буду.
А со мной кто-нибудь?

0

50

Monika
И я тебя тоже ставлю.

Отредактировано Мэдисон (2009-04-30 15:50:37)

0

51

Хмм.. Что ж.., весьма забавно!  :)
Посмотрим, что из этого выйдет.

Ну-с, кто желает занять место из сего перечня:
*Бесты*
*Друзья*
*Враги*
*Симпатия*
*Страсть*
*Семья*
*Нейтрал*
*Знакомые*
*Заноза в заднице*

Ахах!

0

52

*Друзья*
*Враги* Анна
*Симпатия*
*Страсть*
*Нейтрал* Белла
*Знакомые* Kat
*Заноза в заднице*

Записываю ВСЕХ)))

Отредактировано Alastor (2009-06-15 13:06:55)

0

53

Кэт наверное пока-что в "знакомые",потом разберёмся.....а Анну во "враги" скорей всего)

0

54

Kat
Ок

0

55

Ну меня наверное, в нейтрал:) мы еще очень мало общались, чтобы сказать что-то точнее...Как скажешь?

0

56

Белла
Можно и в нейтрал, а там посмотрим))

0

57

*Друзья*
*Враги*
*Симпатия*
*Страсть*
*Семья*
*Нейтрал*
*Знакомые*
*Заноза в заднице*

пока никого нет,добавляйтесь)))

0

58

Джо,ну раз ты у нас ангел,то "семья"...

0

59

*Друзья*Анна
*Враги*вся нечисть
*Симпатия*
*Страсть*
*Семья*Ангелы
*Нейтрал*
*Знакомые*
*Заноза в заднице*

0

60

Меня поставь в знакомые и враги. Так как мой персонаж потихоньку переходит на сторону зла.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Отношения » Отношения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно