Сверхъестественное

Объявление

SUPERNATURAL Регистрируйтесь! Нам нужны новые игроки!

админы:
~Тогда После того как Сэмми высвободил Люцифера, младший брат Дина начал конец света, другими словами начал АПОКАЛИПСИС. ~ Сейчас Дин продолжает охотиться в одиночку. В охоте ему помагает Джо, Белла и другие охотники. В то время как Сэмми отказался от охоты, младший братец подрабатывает помощником официанта. Но парню живется не легко. Сэм не может обходиться без демонической крови и поэтому иногда выходит на поиски демонов. Анна прознает, что в одном штате где находится младший брат Дина обнаруживает демонов уже мертвыми и обескровленными. Анна сообщает об этом Дину. Старший брат Сэма вместе с Анной и Джо с Беллой отправляются в тот штат. В то время как Люцифер навещает Сэма и подталкивает его еще к вместе с Джо занялся этим делом. Анна вместе с Беллой одновременно пытаются прознать о том, кто выкачивает кровь у демоновбольшему злу. По приезду в штат, где происходило необычное наваливается новая работенка. Дин узнает, что какой-то злобный демон отлавливает 11 девушек и 1 парня. Дин вместе с Джо занялись этим делом. Анна вместе с Бэллойодновременно пытаются выяснить о том, кто или что выкачивает кровь у демонов. Старший братец вместе с Джо отыскивают девушку, которая выбралась от туда, но парень вместе с Джо находят ее в психиатрие. Девушка рассказывает двум охотникам о том демоне. Они узнают от девушки, что этого демона зовут АДА В это время из Ада вновь выбирается Руби и отыскивает Сэма. Мэри мать Сэма прознает про Руби, что та выбралась из ада и кидается на поиски ангелов. Чтоже будет дальше? Смогут ли охотники остановить апокалипсис и уничтожить Люцифера? Сможет ли Дин с Анной и другими охотниками отыскать демона по имени Ада? Исход этой битвы решать тебе.....
модераторы
календарь и время полезные ссылки 12:00. Сентябрь. t- (+10) День. На улице немного прохладно.
Приглашаем на нашу ролевую игру по одноименному сериалу Supernatural. Окунитесь в мир сверхъестественного. Так же Вы можете играть либо за демона, либо за ангела охотника или простолюдина. В игре так же приветствуются неканонические персонажи. Так же идет набор новых игроков. Админ или модераторы помогут вам с анкетами, если вы либо не можете их найти или придумать. Так же в игру нужны Руби, новый персонаж такая как Ада.
РОЛЕВАЯ ИГРА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГОЙ ФОРУМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ВЗЛАМЫВАЛИ 2 РАЗА. ВОТ ССЫЛКА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [url=https://supernatural12.rolka.su]"СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"[/url]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 321

241

Люди!!хочу поиграть..а влезать не охото без спроса в ваши игры..Кто меня с собой возьмет?

0

242

Abigail Whistler не стесняйся влезай к кому хочешь...Я вот тоже уже не могу больше сидеть в этих катакомбах(((

Сыграй с тем кого застанешь на форуме. Конечно, Сэм, Асмодей, Дэн и Софи уже собрали тусовку и вклиниться к ним сложновато будет. Но может кто еще... Арман, Белла, джо, Селена...

0

243

Спасибо)щас подлезу к кому-нить..

0

244

здрасте всем кто тут есть. я наконец вернулась к вам))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

245

Dean
Развлеките меня молодой человек)

*ухмыляется*

0

246

Sophia Bass какая вы, девушка... Тут вот мама пришла.... привет, мам))).... а ты мне развлеките

0

247

не ужели вам тут так скучно что тут друг дружку развлекаете?))

0

248

Ну вот девушке скучно...  :jumping:

0

249

Dean написал(а):

Ну вот девушке скучно...

Конечно скучно))Развлеки меня и не будет скучно))Поцелуй в щечку,обними,скажи ласковые слова))

0

250

Mary Winchester написал(а):

не ужели вам тут так скучно что тут друг дружку развлекаете?))

Приветик))Приятно познакомится,мама Дина)

Dean написал(а):

Sophia Bass какая вы, девушка... Тут вот мама пришла.... привет, мам))).... а ты мне развлеките

А ты уже собрался меня знакомить с родителями?Быстро!

0

251

Dean написал(а):

Ну вот девушке скучно...

а ну ка давай развлекай девушки нельзя девушкам скучать
Sophia Bass
а мне то как приятно

0

252

Sophia Bass написал(а):

Конечно скучно))Развлеки меня и не будет скучно))Поцелуй в щечку,обними,скажи ласковые слова))

Парень из твоей подписи все уже сделал)))

0

253

а мне то как приятно

)Как дела7

Dean написал(а):

Парень из твоей подписи все уже сделал)))

Он мне не нужен))Мне ты нужен!

0

254

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

255

Dean
Что тебя не устраивает?*отвернулась*

0

256

Sophia Bass написал(а):

)Как дела7

дела как в сказке))

0

257

дела как в сказке))

Я в сказки не верю... :D
Чем занимаетесь?(обращаться на "вы"?Вы же мать Дина :D )

0

258

Sophia Bass написал(а):

Я в сказки не верю... :D
Чем занимаетесь?(обращаться на "вы"?Вы же мать Дина :D )

ну наша жизнь одна сплошная сказка)интересная но очень страшная))
тупо впала в телевизор)))
можно и на "ты"

0

259

ну наша жизнь одна сплошная сказка)интересная но очень страшная))
тупо впала в телевизор)))
можно и на "ты"

Ну да без хэппи энда в конце))И почему?потому что твой сынок меня не развлекает...

0

260

Sophia Bass написал(а):

И почему?потому что твой сынок меня не развлекает...

эх....как не хорошо с его стороны.

0

261

С кем это ты на авке мороженку лопаешь? Мм?

Sophia Bass написал(а):

потому что твой сынок меня не развлекает...

Эт что ты от меня хочешь? В цирке я не работаю, вроде как)))

0

262

эх....как не хорошо с его стороны.

Да,да!!

Dean написал(а):

С кем это ты на авке мороженку лопаешь? Мм?

С девочкой))

Dean написал(а):

Эт что ты от меня хочешь? В цирке я не работаю, вроде как)))

А я тебя и не заставляю жонглировать мячиками.Просто развлеки))Я же писала,обними поцелуй в щечку)А ты.Эх...

0

263

Всем привет,блудная Софи вернулась))

0

264

Привет, какие тут страсти)  Мне прям податься некуда - куда ни кинь, везде парочки(

0

265

Рубина
Почему парочки?Где? :flirt:

0

266

Sophia Bass
А что, вы еще нет? Опять опередила события))))

0

267

Рубина написал(а):

А что, вы еще нет? Опять опередила события))))

Это стоит спросить у него))*засмущалась*
Как дела?

0

268

Sophia Bass
Да в целом, вроде, все в норме... Ты в игре или только во флуде?

0

269

Рубина написал(а):

Да в целом, вроде, все в норме... Ты в игре или только во флуде?

Я если можно так сказать то в игре канешн :D

0

270

Опять мне скучно

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно