Сверхъестественное

Объявление

SUPERNATURAL Регистрируйтесь! Нам нужны новые игроки!

админы:
~Тогда После того как Сэмми высвободил Люцифера, младший брат Дина начал конец света, другими словами начал АПОКАЛИПСИС. ~ Сейчас Дин продолжает охотиться в одиночку. В охоте ему помагает Джо, Белла и другие охотники. В то время как Сэмми отказался от охоты, младший братец подрабатывает помощником официанта. Но парню живется не легко. Сэм не может обходиться без демонической крови и поэтому иногда выходит на поиски демонов. Анна прознает, что в одном штате где находится младший брат Дина обнаруживает демонов уже мертвыми и обескровленными. Анна сообщает об этом Дину. Старший брат Сэма вместе с Анной и Джо с Беллой отправляются в тот штат. В то время как Люцифер навещает Сэма и подталкивает его еще к вместе с Джо занялся этим делом. Анна вместе с Беллой одновременно пытаются прознать о том, кто выкачивает кровь у демоновбольшему злу. По приезду в штат, где происходило необычное наваливается новая работенка. Дин узнает, что какой-то злобный демон отлавливает 11 девушек и 1 парня. Дин вместе с Джо занялись этим делом. Анна вместе с Бэллойодновременно пытаются выяснить о том, кто или что выкачивает кровь у демонов. Старший братец вместе с Джо отыскивают девушку, которая выбралась от туда, но парень вместе с Джо находят ее в психиатрие. Девушка рассказывает двум охотникам о том демоне. Они узнают от девушки, что этого демона зовут АДА В это время из Ада вновь выбирается Руби и отыскивает Сэма. Мэри мать Сэма прознает про Руби, что та выбралась из ада и кидается на поиски ангелов. Чтоже будет дальше? Смогут ли охотники остановить апокалипсис и уничтожить Люцифера? Сможет ли Дин с Анной и другими охотниками отыскать демона по имени Ада? Исход этой битвы решать тебе.....
модераторы
календарь и время полезные ссылки 12:00. Сентябрь. t- (+10) День. На улице немного прохладно.
Приглашаем на нашу ролевую игру по одноименному сериалу Supernatural. Окунитесь в мир сверхъестественного. Так же Вы можете играть либо за демона, либо за ангела охотника или простолюдина. В игре так же приветствуются неканонические персонажи. Так же идет набор новых игроков. Админ или модераторы помогут вам с анкетами, если вы либо не можете их найти или придумать. Так же в игру нужны Руби, новый персонаж такая как Ада.
РОЛЕВАЯ ИГРА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГОЙ ФОРУМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ВЗЛАМЫВАЛИ 2 РАЗА. ВОТ ССЫЛКА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [url=https://supernatural12.rolka.su]"СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"[/url]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 321

211

Sophia Bass
Неплохо)) отучусь 5 дней, в субботу у 11 классе - пробный ЕГЭ, поэтому мы не учимся)) а в воскресенье свалю на неделю на море))))

0

212

Danielle Palmer написал(а):

а в воскресенье свалю на неделю на море))))

Тоже хочу(((

0

213

Dean написал(а):

у меня котелок не варит

Ну ты даешь))У  меня тож не варит,ну хотя б на строчки три сообразишь?*

Неплохо)) отучусь 5 дней, в субботу у 11 классе - пробный ЕГЭ, поэтому мы не учимся)) а в воскресенье свалю на неделю на море))))

Ах вот ты как))такое уощещение что я учусь уже год целыйф и каникул как не было...Так уже хочу лето.А море это хорошо,возьми меня с собой)) :D

0

214

Sophia Bass
Dean
Все, ребятки, пошла уговаривать маму))))

0

215

Все, ребятки, пошла уговаривать маму))))

Куда уговаривать?То есть зачем и почему?

0

216

Sophia Bass
Ну потому что мама занимается организаторскими вопросами, связанными с этой поездкой))
А я решила взять вас с собой)) надеюсь, возражений не будет?

0

217

Ну потому что мама занимается организаторскими вопросами, связанными с этой поездкой))
А я решила взять вас с собой)) надеюсь, возражений не будет?

Канешн непротив)) :rofl: Кстати у мну с Софией Буш есь много видео авок,надо те?Щас выложу в темке авики

0

218

Sophia Bass
Да, хотелось бы))) а то мои встречи с фотошопом не очень хорошо заканчиваются...

0

219

Да, хотелось бы))) а то мои встречи с фотошопом не очень хорошо заканчиваются...

Мои тож))

0

220

Ой, я кажется, что-то пропустил...Меня берут на море??))))))))

0

221

Dean
Дооо))) конечно)))

0

222

Dean написал(а):

Меня берут на море??))))))))

А ты уже готов?

0

223

Danielle Palmer
Сонц,у тя случаем нет знакомых которые могут отыграьт за мальчика тут?_

0

224

Sophia Bass
Нет, увы...тебе за Чака отыграть нужно, да?

0

225

Нет, увы...тебе за Чака отыграть нужно, да?

Ага,Я предлагала никто не согласился...даж подроуге своей предлагал она сказала что не любит посты писать))

0

226

Sophia Bass
слушай, я пару раз играла за парней...если тут разрешены 2 роли, то я могла бы сыграть за Чака))

0

227

.если тут разрешены 2 роли, то я могла бы сыграть за Чака))

Тут разрешены 2 роли

0

228

слушай, я пару раз играла за парней...если тут разрешены 2 роли, то я могла бы сыграть за Чака))

Давай)Я тож за них играа,но играть сама с собой как то не айс))

0

229

Ну вот и все закончились разговоры..Что так скучно?

0

230

Sophia Bass
Сорри, просто дела дома...
Тогда я зарегистрируюсь после приезда, ок?))

0

231

Сорри, просто дела дома...
Тогда я зарегистрируюсь после приезда, ок?))

ок))
Все я побежала костюм расшивать)) :love:

0

232

Sophia Bass
Ок)) а кто должен быть у Чака на аве?

0

233

а кто должен быть у Чака на аве?

Ed Westwick или Chace Crowford.оч сексуальные мальчики,кто больше понравится того и выбери))

0

234

Sophia Bass
Понятно, вообщем мальчики из "Сплетницы"))

0

235

Danielle Palmer
А то это не мальчики..Это АХХХ Оч классные,особенно Чак..Это мужчинка моей мечты))
Сладкая,молодец,ты уже ЧаК))

0

236

ММММ...Девченки замечтались...

0

237

Dean написал(а):

Да ладно))У тебя тоже есть свой идеал женщины,ты же не будешь с квазимодой зажигать))Вот и у меня есть идеал,как поеду в Англию,как поеду..Но надо помнить что эжто всего лишь мечты :rofl:

0

238

Sophia Bass написал(а):

Сладкая,молодец,ты уже ЧаК))

Cтараюсь...эм...систер)))

Dean написал(а):

Именно, и что??? Лично я, помимо Эд Вэствика и Чада Майкла Мюррей, балдею от Дженсена Эклза и Джареда Падалеки))

0

239

Именно, и что??? Лично я, помимо Эд Вэствика и Чада Майкла Мюррей, балдею от Дженсена Эклза и Джареда Падалеки))

Оу кого у меня только не было,и Райан Филипп после фильма Жестокие игры.И солисты Бэкстритов,и Джастин,и Дженсен и Джеймс Лафферти,даже Джраде Лето после Реквиема по мечте.Даже Зак Эфрон.Но щас новая страсть,мальчики из Сплетницы))

0

240

:tired:

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно