Я люблю во флуде сидеть единственно потому, что мне с самой собой играть лень, а во флуде народ узнаешь как нигде
Наш человек))
Сверхъестественное |
SUPERNATURAL Регистрируйтесь! Нам нужны новые игроки! | ||
админы: |
|
|
модераторы |
||
календарь и время | полезные ссылки | 12:00. Сентябрь. t- (+10) День. На улице немного прохладно. |
Приглашаем на нашу ролевую игру по одноименному сериалу Supernatural. Окунитесь в мир сверхъестественного. Так же Вы можете играть либо за демона, либо за ангела охотника или простолюдина. В игре так же приветствуются неканонические персонажи. Так же идет набор новых игроков. Админ или модераторы помогут вам с анкетами, если вы либо не можете их найти или придумать. Так же в игру нужны Руби, новый персонаж такая как Ада. | ||
РОЛЕВАЯ ИГРА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГОЙ ФОРУМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ВЗЛАМЫВАЛИ 2 РАЗА. ВОТ ССЫЛКА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [url=https://supernatural12.rolka.su]"СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"[/url] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд
Я люблю во флуде сидеть единственно потому, что мне с самой собой играть лень, а во флуде народ узнаешь как нигде
Наш человек))
Прива всем.
Еще чуть-чуть и я помру со скуки...
Всем привет кто меня слышит!
Dean
привет))
Надо же я не один)))
Dean
прикинь))
Ты чего творишь в своей подписи (я про гиф-картинку)?
Dean
Это я в депрессии...)
привет ребята!)а вы тут не одни....
Ой, кто пришел! Анютка, привет!
Хорошая депрессия, Даниэль. Мне нравится!))
ладно, ребята, я спать...споки!
Динни,а вот за "Анютку" получишь!)))))))))всё,я офф.
Дин или еще кто-нибудь из охотников, помогите бедной ведьме, а? Мне нужен срочно по сюжету парень-охотник. Ненадолго
Я б с удовольствием...Но я застрял в катакомбах((((((((
Эй...Мне оч скучно развлеките меня кто нить
Чем тебя милая развлечь?
Чем тебя милая развлечь?
Чем нибудь))
Мне очень скучно,я вчера напилась,мы недавно с тобой говорли на эту тему и я напилась как свин...
Мы говорили с тобой на тему пьянки? )))
Утро вечера тяжелее... Да, Софи?? Какой повод то хоть был?
Мы говорили с тобой на тему пьянки? )))
Утро вечера тяжелее... Да, Софи?? Какой повод то хоть был?
Да,мне очень плохо,у меня болит голова и тошнит...День рождение подруги и друга,мы снчала отдельно от друга и его товарищей отмечали,а потом соеденились ну и они ещё принесли порцию.Мне такого сегодня рассказали я от себя в шоке,ужас.Мне вообще пить нельзя)))
Мдаа... Эх, ты, пьянчужка!
Мдаа... Эх, ты, пьянчужка!
НУ бывает со всеми...Я ещё домой пришла,сразу хотела в комнату забежать за полотенцем и в душ,а тут как ни кстати мама стоит и говорит:-Ну ка иди сюда..И все капец мне.Утром слышу.-Алкашка вставай.Ладно папа ничего не знает а то мне совсем кранты бы были))
А ты как?Как прошли выходные?
всем здрасьти))
Danielle Palmer
Сонц хай))
Sophia Bass
ты как?))
всем здрасьти))
Здрасти, здрасти...
А ты как?Как прошли выходные?
Я хорошо. Жаль только что они прошли(((((((((((
ы как?))
Я отлично..Только вот тошнит и голова болит,по причине отмечания дня рождения...
Я хорошо. Жаль только что они прошли(((((((((((
Ага(((Сама в шоке как то быстро.Завтра геморойный день в школе,прямо идти не хочу,во вторник идем на субботник в обязательном порядке...
Я отлично..Только вот тошнит и голова болит,по причине отмечания дня рождения...
Ясно...а день рождения случайно не твой отмечали???
Ясно...а день рождения случайно не твой отмечали???
Нет))Мой будет в сентябре,так что им ещё долго ждать,хорошо что в этом году я уехала с сестрой в Питер,а то бы лежала не вставая.))Как ты?
Dean
Кстати о птичках,я тебя жду у себя дома на ролке уже оч долго)Давай отписывайся))
Sophia Bass, у меня котелок не варит
Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд