Сверхъестественное

Объявление

SUPERNATURAL Регистрируйтесь! Нам нужны новые игроки!

админы:
~Тогда После того как Сэмми высвободил Люцифера, младший брат Дина начал конец света, другими словами начал АПОКАЛИПСИС. ~ Сейчас Дин продолжает охотиться в одиночку. В охоте ему помагает Джо, Белла и другие охотники. В то время как Сэмми отказался от охоты, младший братец подрабатывает помощником официанта. Но парню живется не легко. Сэм не может обходиться без демонической крови и поэтому иногда выходит на поиски демонов. Анна прознает, что в одном штате где находится младший брат Дина обнаруживает демонов уже мертвыми и обескровленными. Анна сообщает об этом Дину. Старший брат Сэма вместе с Анной и Джо с Беллой отправляются в тот штат. В то время как Люцифер навещает Сэма и подталкивает его еще к вместе с Джо занялся этим делом. Анна вместе с Беллой одновременно пытаются прознать о том, кто выкачивает кровь у демоновбольшему злу. По приезду в штат, где происходило необычное наваливается новая работенка. Дин узнает, что какой-то злобный демон отлавливает 11 девушек и 1 парня. Дин вместе с Джо занялись этим делом. Анна вместе с Бэллойодновременно пытаются выяснить о том, кто или что выкачивает кровь у демонов. Старший братец вместе с Джо отыскивают девушку, которая выбралась от туда, но парень вместе с Джо находят ее в психиатрие. Девушка рассказывает двум охотникам о том демоне. Они узнают от девушки, что этого демона зовут АДА В это время из Ада вновь выбирается Руби и отыскивает Сэма. Мэри мать Сэма прознает про Руби, что та выбралась из ада и кидается на поиски ангелов. Чтоже будет дальше? Смогут ли охотники остановить апокалипсис и уничтожить Люцифера? Сможет ли Дин с Анной и другими охотниками отыскать демона по имени Ада? Исход этой битвы решать тебе.....
модераторы
календарь и время полезные ссылки 12:00. Сентябрь. t- (+10) День. На улице немного прохладно.
Приглашаем на нашу ролевую игру по одноименному сериалу Supernatural. Окунитесь в мир сверхъестественного. Так же Вы можете играть либо за демона, либо за ангела охотника или простолюдина. В игре так же приветствуются неканонические персонажи. Так же идет набор новых игроков. Админ или модераторы помогут вам с анкетами, если вы либо не можете их найти или придумать. Так же в игру нужны Руби, новый персонаж такая как Ада.
РОЛЕВАЯ ИГРА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГОЙ ФОРУМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ВЗЛАМЫВАЛИ 2 РАЗА. ВОТ ССЫЛКА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [url=https://supernatural12.rolka.su]"СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"[/url]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 321

151

У тебя получается)

0

152

Правда? Спасибо за теплые слова.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

153

Приветики.

0

154

Эй люди кто нить Сэмми слышит?

0

155

Ведьма все и всегда слышит, жаль только везде и всегда находиться не может... Привет)

0

156

Привет. Ужас как скучно. Даже нескем поболтать.

0

157

Sam Winchester написал(а):

Привет. Ужас как скучно. Даже нескем поболтать.

Как не с кем...Я ту)

0

158

я и до этой темы добралась))

0

159

Danielle Palmer написал(а):

я и до этой темы добралась))

Ага и я тож))
Ну как делища?

0

160

Sophia Bass
Очаровательно)))) а у тебя как, тезка?))
Меня просто в реале София зовут)))

0

161

Очаровательно)))) а у тебя как, тезка?))
Меня просто в реале София зовут)))

У мну отлично прост))Мне нравится имя София,мну так сначала хотели назвать,но старшая сестра маман сказала что тип назови по другом и дали мне другое имя))
Как погодка?У мну наконец то сонце))

0

162

Sophia Bass
У нас сейчас жууутко холодно...и к тому же ночь))
Так как тебя в реале зовут?)

0

163

У нас сейчас жууутко холодно...и к тому же ночь))
Так как тебя в реале зовут?)

Ну у нас тож стало холодно,я даж рада что ночью холдно))Глазки слипаются,завтра зачет по биологии,фак,так не хочу ужс...
Меня Валек))А сестру Галя..по достоверным источникам мне ваще сказали что моя сестра считала свое имя дебильным и попросила чтобы меня тож как нить по дебильному назвали :D

0

164

Sophia Bass написал(а):

Меня Валек))А сестру Галя..по достоверным источникам мне ваще сказали что моя сестра считала свое имя дебильным и попросила чтобы меня тож как нить по дебильному назвали

Да ладно, по-моему прикольное имя)))

Sophia Bass написал(а):

Ну у нас тож стало холодно,я даж рада что ночью холдно))Глазки слипаются,завтра зачет по биологии,фак,так не хочу ужс...

Биология??? фак...бедная...не люблю биологию...всегда пишу ее на тройки и двойки...

0

165

Биология??? фак...бедная...не люблю биологию...всегда пишу ее на тройки и двойки...

ага..У нас ещё училка,ну не то чтобы тронулась но до этого уже почти дошло))Она девочек пугает что у нас может родиться ребенок без гормона или вилочковой железы,или щитовидной железы...Мальчиков,что они могут быть бесплодными...Ну всякую хрень.Лан сонце я спатеньки пошла,иначе завтра усну на биологии,надо хотя бы выспаться,что вряд ли))
Все спок)) :flirt:

0

166

Sophia Bass
Ок, споки)) Удачи на зачете!

+1

167

Danielle Palmer
Спасиб,но удача здесь вряд ли поможет :D

0

168

Sophia Bass
Поможет, уверена)) Ладно, я тоже пошла, уверена что ты все сдашь!

0

169

Danielle Palmer, Sophia Bass, привет, девчат!

0

170

Рубина написал(а):

привет, девчат!

Приветик)))

Ну что неужели здесь не любят во флуде сидеть?

0

171

Рубина
Здрасьти))
Sophia Bass
Приветик)))) Похоже что так...как биологию сдала?

0

172

Приветик)))) Похоже что так...как биологию сдала?

Ух эта биология..Вообщем все дружно не подготовились,такую хрень несли.Сами ржали.Ну она же не поставит колонку двоек вот мы и выручили друг друга,будет общая перездача https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Зато я молодец сегодня а химии получила 2)) :insane: Ну заколебала мну училка))
Ты как?Как день поршел?

0

173

Sophia Bass
Классные у вас ребята)))
Да неплохо....вышла к доске на геометрии...и из головы вылетело все что я учила...получила заслуженную пару....ппц!
А так все норм)))

0

174

Классные у вас ребята)))
Да неплохо....вышла к доске на геометрии...и из головы вылетело все что я учила...получила заслуженную пару....ппц!
А так все норм)))

Да уж))Не особо день удался..Но я эмоции все свои выбросила с помощью песенк,мы с подругами шли и сочиняли на хоу песни.Получилос что примерно такое:-Мертвый ежик бежит по дороге и бежит...Уууу :rofl: Люди ходили и оглядывались,но было весело))
Завтра благо ток 2 урока и я свободна как ветер)

0

175

Sophia Bass
Песни сочиняли?? Круто)))
2 урока?? вот везуха...а у нас все 6....ты в каком классе??

0

176

Песни сочиняли?? Круто)))
2 урока?? вот везуха...а у нас все 6....ты в каком классе??

ага))в 8,нам повезло,надо делать проект по обществу вообще не зхочу((
Фак простите мои корявые пальчики))

Отредактировано Sophia Bass (2009-04-17 21:30:21)

0

177

Sophia Bass
А я в 8...но у нас завтра биология((( Кстати, пост готов)

0

178

я в 8...но у нас завтра биология((( Кстати, пост готов)

У меня тож готов))Лан сонц я спатеньки))

0

179

Sophia Bass
Я тож) споки)

0

180

Я люблю во флуде сидеть единственно потому, что мне с самой собой играть лень, а во флуде народ узнаешь как нигде  :flirt:

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно