Сверхъестественное

Объявление

SUPERNATURAL Регистрируйтесь! Нам нужны новые игроки!

админы:
~Тогда После того как Сэмми высвободил Люцифера, младший брат Дина начал конец света, другими словами начал АПОКАЛИПСИС. ~ Сейчас Дин продолжает охотиться в одиночку. В охоте ему помагает Джо, Белла и другие охотники. В то время как Сэмми отказался от охоты, младший братец подрабатывает помощником официанта. Но парню живется не легко. Сэм не может обходиться без демонической крови и поэтому иногда выходит на поиски демонов. Анна прознает, что в одном штате где находится младший брат Дина обнаруживает демонов уже мертвыми и обескровленными. Анна сообщает об этом Дину. Старший брат Сэма вместе с Анной и Джо с Беллой отправляются в тот штат. В то время как Люцифер навещает Сэма и подталкивает его еще к вместе с Джо занялся этим делом. Анна вместе с Беллой одновременно пытаются прознать о том, кто выкачивает кровь у демоновбольшему злу. По приезду в штат, где происходило необычное наваливается новая работенка. Дин узнает, что какой-то злобный демон отлавливает 11 девушек и 1 парня. Дин вместе с Джо занялись этим делом. Анна вместе с Бэллойодновременно пытаются выяснить о том, кто или что выкачивает кровь у демонов. Старший братец вместе с Джо отыскивают девушку, которая выбралась от туда, но парень вместе с Джо находят ее в психиатрие. Девушка рассказывает двум охотникам о том демоне. Они узнают от девушки, что этого демона зовут АДА В это время из Ада вновь выбирается Руби и отыскивает Сэма. Мэри мать Сэма прознает про Руби, что та выбралась из ада и кидается на поиски ангелов. Чтоже будет дальше? Смогут ли охотники остановить апокалипсис и уничтожить Люцифера? Сможет ли Дин с Анной и другими охотниками отыскать демона по имени Ада? Исход этой битвы решать тебе.....
модераторы
календарь и время полезные ссылки 12:00. Сентябрь. t- (+10) День. На улице немного прохладно.
Приглашаем на нашу ролевую игру по одноименному сериалу Supernatural. Окунитесь в мир сверхъестественного. Так же Вы можете играть либо за демона, либо за ангела охотника или простолюдина. В игре так же приветствуются неканонические персонажи. Так же идет набор новых игроков. Админ или модераторы помогут вам с анкетами, если вы либо не можете их найти или придумать. Так же в игру нужны Руби, новый персонаж такая как Ада.
РОЛЕВАЯ ИГРА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГОЙ ФОРУМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ВЗЛАМЫВАЛИ 2 РАЗА. ВОТ ССЫЛКА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [url=https://supernatural12.rolka.su]"СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"[/url]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 321

91

Selenia
Я пока не знаю. Мне нужно отыскать книгу. Которая на самом деле принадлежит мне. Ту, по которой подростки демона вызвали.

0

92

Всем привет! Рубина, Selenia маленькое замечание: при переходе из локации в локацию пишите куда направляетесь.

0

93

Я знаю, Дин, просто я пока еще точно план действий не выстроила. Не знаю, куда дальше пойду. Отредактировать?

0

94

да,да,да знаю...народ с кем попереписываться?а????

0

95

Дин, ти где именно?

0

96

НАРООД !!!!ЗАХОДИТЕ В УЛИЦЫ ЮЖНОГО РАЙОНА!!!!! :flag:

0

97

Рубина подредактируй, если не лень))).
Selenia извиняй. Нужно идти. Сыграйте с Беллой.

Всем пока!  :flag:

0

98

Selenia, я щас туда приду))

0

99

Dean
Пока(  Я все сделала))

0

100

Прива всем. Как у кого дела?

0

101

ПРИВЕТИК СЭММИ! У МЯ ВСЁ СУУПЕР!!! :flag: А У ТЯ????

0

102

Не плохо.

0

103

Кто чё делает??? :flag:

0

104

Я по идеи жду когда Дин пришлепает и обнаружит меня. Или я думаю учепарить куды нить.

0

105

Сэмми, может, мне на тебя наткнуться?

0

106

Рубина написал(а):

Сэмми, может, мне на тебя наткнуться?

Можно.

0

107

Я иду к тебе :flag:

0

108

Нуууу((( Не пойду я к вам, вы там сами уже((( Я пошла к трупам))

0

109

К стати лучше встречься с Лилит!

+1

110

А что я не против.

0

111

Ой, какая хорошенькая девочка на аве, я прям умиляюсь.  :D  Я пошла в улицы южного района. Я ведьма, если что)

0

112

Сэмми, я что спросить хотела... Подростки же в университете учатся? И еще, книга по идее где находится?

0

113

Где там Анна потерялась??????

0

114

Анна вчера была у Сэмми и Дина, на сколлько я знаю

Рубина написал(а):

Сэмми, я что спросить хотела... Подростки же в университете учатся? И еще, книга по идее где находится?

0

115

Сэм, ответь мне, мне надо знать, где книга, иначе мне деться некуда... :'(

0

116

Рубина написал(а):

Сэм, ответь мне, мне надо знать, где книга, иначе мне деться некуда...

Что за книга, Рубина?
Если та, которую нашли студенты, то она у них по идее и должна пока оставаться.

0

117

Да, я про нее родимую. Спасибо. Тогда скоро ее у них не будет. Кстати, а за студентов никто не играет? Зарегьте пару персов, на мыло. Парня и девшку.

0

118

Рубина написал(а):

Да, я про нее родимую. Спасибо. Тогда скоро ее у них не будет. Кстати, а за студентов никто не играет? Зарегьте пару персов, на мыло. Парня и девшку.

Да кто ж на мыло играть будет. Разруливай ситуацию сама с собой, в своем посте

0

119

Дин,моно к вам в компашку???типа что-то забыла и решила вернуться?????

0

120

Dean
Ну не скажи-не скажи....

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно