Сверхъестественное

Объявление

SUPERNATURAL Регистрируйтесь! Нам нужны новые игроки!

админы:
~Тогда После того как Сэмми высвободил Люцифера, младший брат Дина начал конец света, другими словами начал АПОКАЛИПСИС. ~ Сейчас Дин продолжает охотиться в одиночку. В охоте ему помагает Джо, Белла и другие охотники. В то время как Сэмми отказался от охоты, младший братец подрабатывает помощником официанта. Но парню живется не легко. Сэм не может обходиться без демонической крови и поэтому иногда выходит на поиски демонов. Анна прознает, что в одном штате где находится младший брат Дина обнаруживает демонов уже мертвыми и обескровленными. Анна сообщает об этом Дину. Старший брат Сэма вместе с Анной и Джо с Беллой отправляются в тот штат. В то время как Люцифер навещает Сэма и подталкивает его еще к вместе с Джо занялся этим делом. Анна вместе с Беллой одновременно пытаются прознать о том, кто выкачивает кровь у демоновбольшему злу. По приезду в штат, где происходило необычное наваливается новая работенка. Дин узнает, что какой-то злобный демон отлавливает 11 девушек и 1 парня. Дин вместе с Джо занялись этим делом. Анна вместе с Бэллойодновременно пытаются выяснить о том, кто или что выкачивает кровь у демонов. Старший братец вместе с Джо отыскивают девушку, которая выбралась от туда, но парень вместе с Джо находят ее в психиатрие. Девушка рассказывает двум охотникам о том демоне. Они узнают от девушки, что этого демона зовут АДА В это время из Ада вновь выбирается Руби и отыскивает Сэма. Мэри мать Сэма прознает про Руби, что та выбралась из ада и кидается на поиски ангелов. Чтоже будет дальше? Смогут ли охотники остановить апокалипсис и уничтожить Люцифера? Сможет ли Дин с Анной и другими охотниками отыскать демона по имени Ада? Исход этой битвы решать тебе.....
модераторы
календарь и время полезные ссылки 12:00. Сентябрь. t- (+10) День. На улице немного прохладно.
Приглашаем на нашу ролевую игру по одноименному сериалу Supernatural. Окунитесь в мир сверхъестественного. Так же Вы можете играть либо за демона, либо за ангела охотника или простолюдина. В игре так же приветствуются неканонические персонажи. Так же идет набор новых игроков. Админ или модераторы помогут вам с анкетами, если вы либо не можете их найти или придумать. Так же в игру нужны Руби, новый персонаж такая как Ада.
РОЛЕВАЯ ИГРА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГОЙ ФОРУМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ВЗЛАМЫВАЛИ 2 РАЗА. ВОТ ССЫЛКА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [url=https://supernatural12.rolka.su]"СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"[/url]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 321

31

Белла написал(а):

Сем, у меня есть еще сюжет. так, возьми на заметку. может пойдет куда - нибудь;)
вот:
действие происходит в современном университете. группа подростков нашли старую книгу с «причудливыми» надписями, которые оказались заклинаниями. они освободили могущественного демона, который убивает их поочередно. дин и сем начинают свою работу. им «помогает» руби, которая очень хорошо знает этого демона и их цель – сделать все возможное, чтобы сем стал злым. демон похищает дина и говорит сему, что отпустит его, если сем воспользуется своими способностями. с братом возникает спор. руби говорит, что у сема мало сил и он должен выпить ее кровь, сем ломается, но делает, что она говорит. он ломает чары наложенные на дина.
станет ли сем прежним? чего хочет руби? что делать дину, если он видит, что сем уже другой?
ну... как-то, вот так)) не шедевр, конечно, но....посмотри, может сойдет?

Интересненько даже. Это пожалуй я вставлю сюжет для меня и Руби с Дином.

0

32

Предлагаю обыграть предложение Беллы как квест. Только предлагаю закончить на моем похищении, а дальше пофантазировать самим. Что решит наша Руби и как порступит Сэм.

0

33

Dean написал(а):

Предлагаю обыграть предложение Беллы как квест. Только предлагаю закончить на моем похищении, а дальше пофантазировать самим. Что решит наша Руби и как порступит Сэм.

А что согласна на такое. я тогда отдельно сделаю темку квесты. Как такое Дин?

0

34

Да, давай. Что открытие ролевой все таки завтра? И тему Квесты можно вынести на главную страничку ссылкой + создать темку для предложений участников по поводу этих самых квестов. Если у кого возникнут идеи пусть пишет туда.

0

35

я тоже поддерживаю идею создания темы квесты. мне нравится. я вообще могу составлять разные сюжеты просто так и по заказам))) моей фантазии хватит на всех;)

+1

36

Белла написал(а):

действие происходит в современном университете. группа подростков нашли старую книгу с «причудливыми» надписями, которые оказались заклинаниями. они освободили могущественного демона, который убивает их поочередно. дин и сем начинают свою работу. им «помогает» руби, которая очень хорошо знает этого демона и их цель – сделать все возможное, чтобы сем стал злым. демон похищает дина и говорит сему, что отпустит его, если сем воспользуется своими способностями. с братом возникает спор. руби говорит, что у сема мало сил и он должен выпить ее кровь, сем ломается, но делает, что она говорит. он ломает чары наложенные на дина. станет ли сем прежним? чего хочет руби? что делать дину, если он видит, что сем уже другой

Ого! Руби прям плохая девочка ;) Мне нравится, интересненько))

Привет всем! Я новенькая здесь, но не новенькая в ролевых :)

0

37

Привет Рубина.

0

38

А мы с тобой давно не виделись.  :rofl: Привет

0

39

Прива, прива. Угу.

0

40

Тишь да благодать! Народ вы где? Зарегистрированные участники: Рубина, Асмоде́й, Mary Winchester, Selenia и другие кого забыл - вливаемся в игру!

0

41

Я тут! Только я опять ушла( Уроки делать надо( Чуть попозже вернусь

0

42

Dean
Спасай меня) Где мне начать игру?

0

43

Рубина ну можешь поселится в гостиннице, можешь отписаться на Заправке (типо едешь в город)

0

44

Dean
а сюжет сам где? он вообще есть?

0

45

Рубина написал(а):

а сюжет сам где? он вообще есть?

основной сюжет на главной страничке. Одним словом - цель темных сил - заполучить Сэма на темную сторону, светлых - не допустить этого. Помимо основного сюжета можешь придумать квест для своей героини (я создам тебе тогда отдльную темку в Квестах), а можешь свободно играть. Все зависит от игрока

0

46

Dean
ага, щас чего-нить придумаем....

0

47

А мы в каком городе засели? Давайте хоть название придумаем, что ли....

0

48

Рубина написал(а):

А мы в каком городе засели? Давайте хоть название придумаем, что ли....

Согласен. Ваши предложения? Правда мы пока бессильны без Сэмми, но тем не менее....

0

49

Ну... На одной ролевой я видела Новый Орлеан, но, опять же, хочется что-то свое... Может, Форкс? Небольшой городок в штате Вашингтон. Почему именно он? Мне понравилось произведение Стефани Майер "Сумерки" :jumping:

0

50

Всем приветики.

0

51

Рубина написал(а):

Ну... На одной ролевой я видела Новый Орлеан, но, опять же, хочется что-то свое... Может, Форкс? Небольшой городок в штате Вашингтон. Почему именно он? Мне понравилось произведение Стефани Майер "Сумерки"

Ну Новый Орлеан, нам не нужен. Форкс? может быть...
Мой вариант - Денвер, Колорадо (тупо ткнул пальцем в карту 8-) )

Сэмми, привет! Что ты думаешь?

0

52

Dean написал(а):

Сэмми, привет! Что ты думаешь?

ЭЭЭ. Над чем?

0

53

Над тем, как будет называться город в котором мы тусим, братец

0

54

всем привет кто тут есть))))

0

55

Mary Winchester привет :flag:

0

56

Dean написал(а):

Над тем, как будет называться город в котором мы тусим, братец

А эт. Ну есть одна идейка добавить несколько новых штатов для игры. И где тусить тоже есть идейка.

0

57

Дин пожалуй мы засядем в городе Сан-Франциско только я штат не помню.

0

58

А почему именно Сан-Франциско? Привет, кстати, Sam Winchester, Mary Winchester, сплошные Винчестеры, бедной ведьмочке деться некуда, охотники везде достанут :D

0

59

Ксатате, я рекламу поставила, Дин, можешь проверить

0

60

Sam Winchester написал(а):

Дин пожалуй мы засядем в городе Сан-Франциско только я штат не помню.

Как скажешь. Это Калифорния.

Рубина я посмотрел. Насчет Хогвартса - кинь прямую ссыль.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно