Сверхъестественное

Объявление

SUPERNATURAL Регистрируйтесь! Нам нужны новые игроки!

админы:
~Тогда После того как Сэмми высвободил Люцифера, младший брат Дина начал конец света, другими словами начал АПОКАЛИПСИС. ~ Сейчас Дин продолжает охотиться в одиночку. В охоте ему помагает Джо, Белла и другие охотники. В то время как Сэмми отказался от охоты, младший братец подрабатывает помощником официанта. Но парню живется не легко. Сэм не может обходиться без демонической крови и поэтому иногда выходит на поиски демонов. Анна прознает, что в одном штате где находится младший брат Дина обнаруживает демонов уже мертвыми и обескровленными. Анна сообщает об этом Дину. Старший брат Сэма вместе с Анной и Джо с Беллой отправляются в тот штат. В то время как Люцифер навещает Сэма и подталкивает его еще к вместе с Джо занялся этим делом. Анна вместе с Беллой одновременно пытаются прознать о том, кто выкачивает кровь у демоновбольшему злу. По приезду в штат, где происходило необычное наваливается новая работенка. Дин узнает, что какой-то злобный демон отлавливает 11 девушек и 1 парня. Дин вместе с Джо занялись этим делом. Анна вместе с Бэллойодновременно пытаются выяснить о том, кто или что выкачивает кровь у демонов. Старший братец вместе с Джо отыскивают девушку, которая выбралась от туда, но парень вместе с Джо находят ее в психиатрие. Девушка рассказывает двум охотникам о том демоне. Они узнают от девушки, что этого демона зовут АДА В это время из Ада вновь выбирается Руби и отыскивает Сэма. Мэри мать Сэма прознает про Руби, что та выбралась из ада и кидается на поиски ангелов. Чтоже будет дальше? Смогут ли охотники остановить апокалипсис и уничтожить Люцифера? Сможет ли Дин с Анной и другими охотниками отыскать демона по имени Ада? Исход этой битвы решать тебе.....
модераторы
календарь и время полезные ссылки 12:00. Сентябрь. t- (+10) День. На улице немного прохладно.
Приглашаем на нашу ролевую игру по одноименному сериалу Supernatural. Окунитесь в мир сверхъестественного. Так же Вы можете играть либо за демона, либо за ангела охотника или простолюдина. В игре так же приветствуются неканонические персонажи. Так же идет набор новых игроков. Админ или модераторы помогут вам с анкетами, если вы либо не можете их найти или придумать. Так же в игру нужны Руби, новый персонаж такая как Ада.
РОЛЕВАЯ ИГРА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГОЙ ФОРУМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ВЗЛАМЫВАЛИ 2 РАЗА. ВОТ ССЫЛКА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [url=https://supernatural12.rolka.su]"СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"[/url]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 321

271

Привет всем, с кем не здоровалась. Ребята, мне кажется что у нас игра никуда не движется? :huh: Давайте возвращаться в игру!! как ни войду, вижу, что все сидят во флуде(((  все свободные игроки, отпишитесь!!! скажите где вы и давайте играть!
Асмодей, Беллиал, наш любимый Семми - не тормозите игру. Отписывайтесь когда можете. Не думаю, что написание от 2 до 5 предложений займет очень много времени.
Давайте играть!!! А то игра совсем "загнулась" :'(

0

272

Белла, скажу даже страшней. Тебе не кажется, что  игра загнулась :dontcare:  Это так и есть...

ДЕТИ МОИ, ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИНИМАТЬ!!!

Моника и Диана - начните совместную игру!

Рубина м Селена, куда вы пропали?? Продолжайте играть.

Джо,солнце, какие проблемы у тебя?

София и Дэниэль, может убежите от Сэма пока?

Сэмми, а ты совсем у меня пропал...

Эбигейл встреться с кем-нибудь из игроков.

Вообщем, уважаемые игроки, отпишитесь - в чем загвоздка?

Играйте по своему сценарию. Просто встречайтесь друг с другом, сторойте планы. Давайте уже поднимем игру. Ведь хорошо так начинали!

0

273

Полностью согласна с тобой. Я вообще в номере сплю уже недели 3. скоро в мумию превращусь. Арман в раю тусуется один((( но может спуститься если нужно. Я почти всегда в аське и меня можно найти и поиграть. Я буду только за!!
Давайте вернемся в игру!!! все всегда можно обыграть, если вы где-то застряли;)

0

274

НАРОООД!!!ГДЕ ВЫ ЗАСТРЯЛИ????? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

275

Всем приветс. Я не окончательо пришлепалс.

0

276

Я тоже тут... Может организовать совместную встречу, вем кто ожет и хочет играть. Или разделить по квестам? Да, Господи, во флэшках можно обыграть что-нибудь.

0

277

Хм. Ну о идеи я где то застрял.

0

278

Ну так давай флэш-бек организуем. Это же не зависит от игры в реальном времени

0

279

Надо подумать.

0

280

Сэм, тебе нужно закончить с Асмодеем. Вы на кладбище находитесь. Обсуди с ним что ты должен делать и закончим сюжет. А то мы уже около 2 месяцев сидим. Нужно поактивнее играть.

+1

281

Белла
Все я тебя прекрасно понял. Пшлепал продолжать. Просто я не знал где мне начинать. Спасибки те, что пдсказала.

0

282

привас всемс. как у кого дела?

0

283

приветик!!)давненько не "виделись"))у меня лично всё супер!)чего не играет никто??????(

0

284

Мда, Анна((( Давненько сюда никто не заходил(((( Загибается сайт. Нужно опять всех сюда зазывать и возобновлять игру. Не годится это никуда. Сем, ты хоть в аську пиши. Покажись там! А о, мы даже не знаем, когда ты здесь, а когда нет.

0

285

И еще, Дин просил снять его с роли. У него нет безлимита и поэтому, он не сможет играть ((((

0

286

Арман
Тогдапридется искать Дина, я так понял.
Арман у меня аська накрылась. Могу сбросить свой мобильный номер. Если что пишите мне. вот мой сотовый. +7 913 552 15 17
Anna
Мне тоже это интересненько.

0

287

привет всем!

0

288

Мэг Мастерс
Привет, привет милая. Добро пожаловать к нам на ролку.=) Как у тебя дела?

0

289

Sam Winchester
дела просто супер,ты как сам?

0

290

Мэг Мастерс
Ох Мэг болею я как незнамо кто. Ангиной блин приболел. Тело жутко ломает. А так можно сказать жить можно. *рассмеялся*

0

291

Sam Winchester написал(а):

Ох Мэг болею я как незнамо кто. Ангиной блин приболел. Тело жутко ломает. А так можно сказать жить можно. *рассмеялся*

мне тебя аж жалко,честно!лето ведь на улице а ты болеешь

0

292

Джо Харвелл написал(а):

мне тебя аж жалко,честно!лето ведь на улице а ты болеешь

Вот так. Сейчас ужеусе выздоровил.

0

293

ПРивет всем.

0

294

а никого нет. в общем, ребят, либо поднимайте игру и пишите в асю, либо досвидание. не прикольно тут тупо во флуде здороваться и на этом конец игры.

0

295

Alastor
Я постараюсь снова вытянуть игроков. Я ваще на кладбище застрял

0

296

Привет всем!!!займемся воскрешением форума?????Ал,ты когда последний раз в аське появлялся??Так,ребята,у меня предложение!
Те кто застрял с кем-нибудь из пропавших игроков давай-те импровизировать!)Что-нибудь в стиле "внезапно сорвался с места,не сказав ни слова спутнику" итд итп,в общем сами придумаете,тоже не без фантазии)Как вам??Если не с кем играть то вот моя аська - 372789894 . пишите,у меня два перса,один из них уж наверняка будет свободен практически в любой момент)

0

297

Внимание!
Попрошу всех желающих отписаться в теме "перекличка".

0

298

Anna
Окей. Я так и поступлю. надо мне еще тогда новую рекламу придумать.

0

299

Сэм,с тобой как-нибудь кроме этого сайта связаться можно?...аська есть?...или та накрылась и все?(да,реклама думаю нам не помешает...

РЕБЯТА,ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ТУТ СКУЧНО,НО НИКТО КРОМЕ ВАС САМИХ ЭТОГО ИЗМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
)))))))

0

300

Пиши мне на мобилу тогда уж вот номер +7 913 552 15 17

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно