Сверхъестественное

Объявление

SUPERNATURAL Регистрируйтесь! Нам нужны новые игроки!

админы:
~Тогда После того как Сэмми высвободил Люцифера, младший брат Дина начал конец света, другими словами начал АПОКАЛИПСИС. ~ Сейчас Дин продолжает охотиться в одиночку. В охоте ему помагает Джо, Белла и другие охотники. В то время как Сэмми отказался от охоты, младший братец подрабатывает помощником официанта. Но парню живется не легко. Сэм не может обходиться без демонической крови и поэтому иногда выходит на поиски демонов. Анна прознает, что в одном штате где находится младший брат Дина обнаруживает демонов уже мертвыми и обескровленными. Анна сообщает об этом Дину. Старший брат Сэма вместе с Анной и Джо с Беллой отправляются в тот штат. В то время как Люцифер навещает Сэма и подталкивает его еще к вместе с Джо занялся этим делом. Анна вместе с Беллой одновременно пытаются прознать о том, кто выкачивает кровь у демоновбольшему злу. По приезду в штат, где происходило необычное наваливается новая работенка. Дин узнает, что какой-то злобный демон отлавливает 11 девушек и 1 парня. Дин вместе с Джо занялись этим делом. Анна вместе с Бэллойодновременно пытаются выяснить о том, кто или что выкачивает кровь у демонов. Старший братец вместе с Джо отыскивают девушку, которая выбралась от туда, но парень вместе с Джо находят ее в психиатрие. Девушка рассказывает двум охотникам о том демоне. Они узнают от девушки, что этого демона зовут АДА В это время из Ада вновь выбирается Руби и отыскивает Сэма. Мэри мать Сэма прознает про Руби, что та выбралась из ада и кидается на поиски ангелов. Чтоже будет дальше? Смогут ли охотники остановить апокалипсис и уничтожить Люцифера? Сможет ли Дин с Анной и другими охотниками отыскать демона по имени Ада? Исход этой битвы решать тебе.....
модераторы
календарь и время полезные ссылки 12:00. Сентябрь. t- (+10) День. На улице немного прохладно.
Приглашаем на нашу ролевую игру по одноименному сериалу Supernatural. Окунитесь в мир сверхъестественного. Так же Вы можете играть либо за демона, либо за ангела охотника или простолюдина. В игре так же приветствуются неканонические персонажи. Так же идет набор новых игроков. Админ или модераторы помогут вам с анкетами, если вы либо не можете их найти или придумать. Так же в игру нужны Руби, новый персонаж такая как Ада.
РОЛЕВАЯ ИГРА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГОЙ ФОРУМ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ВЗЛАМЫВАЛИ 2 РАЗА. ВОТ ССЫЛКА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [url=https://supernatural12.rolka.su]"СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"[/url]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 321

1

Флудим здесь.

0

2

Блин где же нам игроков то найти? Мне тут Дин нужен, Бобби, Руби. Обидно как-то.  :'(

0

3

Ruby вот аватарки тебе. выбирай любую.
http://i021.radikal.ru/0903/f6/a7a9200515ea.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0903/b6/bfa6245bedf8.jpg
http://i037.radikal.ru/0903/c2/5ff04ee0353d.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0903/03/ec4c8379da59.jpg

0

4

Усе. До завтра всем.

0

5

Привет всем! Правда что то туго с игроками. А реклама ведется какая-нибудь? Может порекламить где? Написать что куча свободных ролей и все такое. ..

0

6

Хорошая идея Дин. Ток так и сделаем.

0

7

Sam Winchester написал(а):

Хорошая идея Дин. Ток так и сделаем.

Сэмми, если что это не прикол...))))Сейчас ведь многие ролевые приветствуют взаимную рекламу. Есть еще сайт, где существует специальный раздел Поиск игроков (http://forum.rolki.ru/). Правда точно не скажу как там с этим.

0

8

Да знаю что  это не прикол Дин.

0

9

Как и просил кидаю сюда. Идеи для сюжета от нашей дорогой Беллы. Сэм, может и возьмешь что на заметку. Скоре это похоже на сценарий, ну короче смотри сам, может возникнут идеи;)

Действие происходит в парке аттракционов.
день. Дин и Сем прогуливаются и разговаривают между собой. Заходят в магазин неподалеку и сем замечает газету, раскрытую на странице с объявлением об очередной  потере ребенка. он показывает его дину, и они решают, что здесь замешаны демоны. Дин решает остаться и проверить парк, а сем ищет странную информацию обо всех происшествиях в интернете и поговорить с родителями похищенных детей.
Дин находит в основании одного из аттракционов игрушку, он решает забраться туда, но ничего больше не находит. брошенная игрушка ничего не доказывает.  он продолжает поиски. через некоторое время ему звонит брат, и рассказывает о том, что он нашел. во время разговора, дин замечает, что какой-то странный человек подошел к одному из детей и дал ему какую-то странную вещь. Дин описывает ее сему и тот говорит ему, что это амулет, но он не от злых сил, а для чего-то другого. Дин решает проследит за странным человеком, но тот замечает слежку и исчезает. ребенка дин видит в последний момент, когда тот садиться в машину.
Дин бегом бежит к своей импале и едет за машиной с ребенком. Он звонит сему и диктует номер машины, чтобы узнать адрес ее владельца. пока сем ищет, дин заезжает за ним. у брата уже есть адрес и информация об амулете. они вместе едут к дому, где живет ребенок, наблюдают за ним и разговаривают между собой.
ночь. пока сем спит дин замечает в доме странного человека, которого видел в парке, он будит сема и они врываются в дом. Родители ребенка думают, что они грабители и вызывают полицию. В свою очередь мама ребенка бежит к чаду, за ней летят братья и все они наблюдают сцену как демон, в руках у которого находится мальчик исчезают.
У дина и сема провал в деле. Они строят догадки о том, куда мог бы пойти демон. и решаю поехать обратно в парк.парк. там они разговаривают и сем замечает неподалеку от парка склад, где мигает свет. они бегут туда.
склад. там очень темно и ничего не видно. братья используют фонарики. потом обнаруживают слабый свет в помещении и странный шепот. в зале они видят как 9 детей лежат в кругу. посередине нарисована пентаграмма. демон держит в руках чашку с кровью всех 9 детей и выпивает ее. дин и сем начинают с ним бороться, но понимают, что убить его пистолетами не могут. демон ударяет каждого из братьев и хочет убить дина, вырубив на некоторое время сема. они начинаю бороться. дин слабеет и падает. демон поднимает его за шиворот и хочет нанести последний удар,, как вдруг замечает, что сам слабеет. сем начал использовать свою силу и убивает демона, спасая брата.
парк. дин и сем возвращают детей по домам и после ссорятся между собой из-за способностей сема. дину это не нравится, а сем думает, что брат завидует.

0

10

Ок браток. Сейчас я порешаю. И урежу его как нить. Ок?

0

11

Хм. Руби давай месте порешаем и где нить поставим тебя в сюжетике. )

0

12

Рубка, все будет ок. В сюжете будут все. Нужна просто предистория;)

0

13

Dean написал(а):

Рубка, все будет ок. В сюжете будут все. Нужна просто предистория;)

Руби Дин прав. Сделаем пред историю. А то ни как играть не сможем. Уже будет на что опираться.

0

14

Руби давай попробуем нормально пред историю сделать?

0

15

Привет всем!!) у меня появилась такая идея, а что если нам сделать, что у каждого героя будет своя линия! То есть, я хочу сказать, что, например, у Дина и Сема - спасти мир от Люцифера; у Руби(в зависимости от того, кем она хочет остаться, демоном или человеком) разные цели - сделать Сема главарем армии демонов или помочь ему спасти мир и искупить таким образом все грехи;) и так далее про всех героев? как считаете?

0

16

Белла написал(а):

Привет всем!!) у меня появилась такая идея, а что если нам сделать, что у каждого героя будет своя линия! То есть, я хочу сказать, что, например, у Дина и Сема - спасти мир от Люцифера; у Руби(в зависимости от того, кем она хочет остаться, демоном или человеком) разные цели - сделать Сема главарем армии демонов или помочь ему спасти мир и искупить таким образом все грехи;) и так далее про всех героев? как считаете?

Мне нравиться. Идея хорошая Белла.

0

17

ну тогда все супер!! от этого и будем строить сюжеты;)только нужно, чтобы каждый из зарегистрированных героев отписал, что он хочет))

0

18

Я убьюсь об стенку, но Люцу Сэми не видать! Только через мой труп!! Все я закончил. спасибо за внимание))))

0

19

Привет все!! По вопросу "поиск людей на роли" Мери я уже нашла. Если ещё кто-нибудь найти нужно, говорите найду

0

20

Джо, загляни вот сюда - Роли. Нам нужны все эти персы. И побольше нечисти!

0

21

Эт точно. Как бы нечисти побольше бы нам на ролевую.

0

22

Сэм, у меня парочка пожеланий:
1. Думаю, в сюжете надо еще написать главную ведущую цель нашей мгры. Т.е. дописать в конце что-то типа вопроса - Перейдет ли Сэм на темную сторону? ну или что-то в этом роде.
2. Нельзя ли как нибудь изменить фон в графе ответа. Когда пишешь по рисунку - почти ничего не видать. Немного не удобно.

0

23

Dean написал(а):

Сэм, у меня парочка пожеланий:
1. Думаю, в сюжете надо еще написать главную ведущую цель нашей мгры. Т.е. дописать в конце что-то типа вопроса - Перейдет ли Сэм на темную сторону? ну или что-то в этом роде.
2. Нельзя ли как нибудь изменить фон в графе ответа. Когда пишешь по рисунку - почти ничего не видать. Немного не удобно.

Дин хорошо сейчас допишу и поменяю. На другую картинку пожалуй.

0

24

Короче так пойдет Дин?

0

25

Да, все супер, Сэмми! Теперь у старика Дина глаза видят, что он пишет. Сажаю меньше ошибок)).

0

26

Я тут новенькая!!!!Так что всееем приветик!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif :flag:

0

27

Selenia, добро пожаловать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

28

Selenia написал(а):

Я тут новенькая!!!!Так что всееем приветик!!!!

Прива.

Браток и те прива. Короче всем прива.

0

29

Как у всех делиФФки???^_^ :question:

0

30

привет, Selenia!!!!! рада тебя видеть в наших рядах!!!!
Сем, у меня есть еще сюжет. так, возьми на заметку. может пойдет куда - нибудь;)
вот:
действие происходит в современном университете. группа подростков нашли старую книгу с «причудливыми» надписями, которые оказались заклинаниями. они освободили могущественного демона, который убивает их поочередно. дин и сем начинают свою работу. им «помогает» руби, которая очень хорошо знает этого демона и их цель – сделать все возможное, чтобы сем стал злым. демон похищает дина и говорит сему, что отпустит его, если сем воспользуется своими способностями. с братом возникает спор. руби говорит, что у сема мало сил и он должен выпить ее кровь, сем ломается, но делает, что она говорит. он ломает чары наложенные на дина.
станет ли сем прежним? чего хочет руби? что делать дину, если он видит, что сем уже другой?
ну... как-то, вот так)) не шедевр, конечно, но....посмотри, может сойдет?

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно